Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Экстрасенс Влад Кадони рассказал о будущем

10 декабрь 2017, Воскресенье
261
0
Известный новосибирский маг Влад Кадони еще на телешоу «Битва экстрасенсов», демонстрируя удивительные способности, признался, что умеет общаться с духами, которые сообщают ему много интересного, в том числе и о будущем.
На днях Влад сообщил журналистам, что к нему являлся дух великого индейского шамана, который поведал: Соединенным Штатам Америки осталось жить совсем немного - всего лишь до марта 2018 года.
От былого могущества США не останется и следа, поскольку эта страна, своими вмешательствами в дела многих суверенных государств, развязыванием войн и революций, убийствами миллионов неповинных граждан, уже выполнила свою черную миссию в этом мире и ее конец предрешен. Закон бумеранга, который никто еще не отменял, когда зло возвращается к его создателю, способен уничтожить Соединенные Штаты.
США, уточняет экстрасенс со слов шамана, развалятся очень быстро, для этого потребуется всего несколько месяцев. Уже в марте штаты начнут объявлять о своей независимости. Правда действительно независимыми, в конечном счете, останутся только 17 штатов, остальные присоединяться к другим государствам: часть к Канаде, часть к Мексике, а штат Флорида, например, станет частью Кубы.
Вот такие прогнозы от духа индейского шамана, с которым пообщался сибирский экстрасенс. Будем ждать – действительно ли будущее, которое было показано Владу Кадони, реализуется в нашей действительности или США сумеют опять вывернуться и «убежать» в более благодатную для них реальность? Могущественные темные силы, которые стоят за этой страной, могут повернуть все иначе, в этом даже мало кто сомневается… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: