Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Врата Ада в проклятом аббатстве Лючедио

11 декабрь 2017, Понедельник
418
0
Врата Ада в проклятом аббатстве ЛючедиоДревний итальянский город на протяжении 2000-летней истории был местом, куда стремились попасть мистики и алхимики, так как он расположился в месте пересечения белой и черной энергетики. В Турине находятся врата в ад, бродят по улицам фантомы и воплощение зла заточено в подземелье проклятого аббатства Лючедио.
“Черным сердцем” этого места стала пьяцца Статуто, где находятся массовые захоронения римлян. В античные времена здесь проходила граница с галлами, а лагерь военных в дальнейшем превратился в столицу императора Августа. Слияние двух рек должно было обеспечить ему защиту от зла, но боги решили иначе. Духи павших солдат тех времен пугают горожан до сих пор, но они сами не желают появляться в этом уголке из-за средневековых пыток и казней, после которых трупы закапывались в земле возле эшафота.
Фонтан Фрежюс с фигурами Титанов, склонившихся перед крылатым ангелом, был сооружен в память о рабочих, погибших во время прокладки туннеля через Альпы. Вот только люди называют его Люцифером, не забывая упомянуть о люке, ведущем в подземный храм чернокнижников. Отсюда начинается дорога в ад, ведущая под Гран Мадре ди Дио. В 19 веке адепты Сатаны собирались на свои черные мессы, а в 80-х годах пресса не переставал сообщать о ритуальных убийствах, отметив, что в городе 30000 человек поклоняются темным силам. Священники сразу опровергли сведения, хотя не отрицали возросший интерес горожан к оккультным наукам и экзорцизму. Недаром понтифик Иоанн Павел II отметил, что в место, где живут святые, всегда спешит попасть Сатана.
Туринцы любят описывать местные привидения, которые бродят между мирами и обречены на вечные страдания. Здесь часто можно заметить даму в мантии, которая была приговорена к смерти за разврат и убийство супруга. Она до сих пор осыпает людей проклятиями, а за нею виднеется призрачная фигура прачки, утопившей своих детей. Не стоит заглядывать под платок на ее лице, потому что сразу можно заболеть чахоткой. Загадочная русская княгиня Белосельская прогуливается возле кладбища Сан Лаззаро и ищет себе мужскую компанию. Военный Энрико Биандра лично познакомился с призрачной незнакомкой, мило беседующей с ним за чашкой кофе. Затем он стал любовником дамы, постоянно исчезающей после бурной ночи, а дальше мужчина был в шоке, когда эта особа показала ему свою могилу и растворилась в воздухе. Погорельцы ищут своих сгоревших малышей после событий 1861 года, а жители средневековых кварталов вздрагивают от криков путешественников 16 века, которые были ограблены и убиты. Но это все мелочи по сравнению с проклятым монастырем, основанным цистерцианцами в 1123 году.
Обсудить

Похожие материалы:

Обитель зла
14 июль 2016, Четверг
Обитель зла
Лючедио - зловещее аббатство
06 август 2015, Четверг
Лючедио - зловещее аббатство
Где находится ад?
07 октябрь 2014, Вторник
Где находится ад?
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: