Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Леший следил за подростками в лесу

Леший следил за подростками в лесу

14 декабрь 2017, Четверг
96
0
Группа пешеходных туристов из Хорватии выложила во Всемирную паутину загадочный снимок. Четверо молодых людей рассказывают, что оказались в туманном лесу и, впечатленные красотой зимней природы, сделали там несколько фотографий. Когда друзья вернулись домой, один из них заметил странную деталь на фото.
На заднем плане, в дымке среди деревьев, зафиксировалась огромная человекообразная фигура. Необъяснимое существо (если это действительно нечто живое), должно иметь рост около трех метров! Стоит ли говорить, что путешественники были поражены таким открытием.
По словам молодых людей, они не видели в тот день ничего и никого подозрительного в лесу. Это означает, что предполагаемый чужак встал поодаль и наблюдал за нашими героями, не желая быть замеченным. Тем не менее, таинственный незнакомец отчетливо попал в объектив камеры. Если он был опасен, то группе повезло, что она не стала задерживаться в том месте и вскоре вышла к цивилизации по туристической тропе. Друзья решили поделиться своей находкой с другими людьми и вскоре выложили зловещий снимок во Всемирную паутину. Пользователи Интернета сразу стали гадать, что же изображено на этом фото, загадочный призрак или что-то иное.
По мнению одних завсегдатаев Сети, это был самый настоящий снежный человек. Такая теория, как нетрудно догадаться, получила наибольшее число сторонников. Другие комментаторы считают, что речь идет об обезьяне. В принципе возможно, вот только в Хорватии не водятся крупные человекоподобные обезьяны, тем более трехметрового роста. Наконец, находятся пользователи, которые уверены, что в дымке леса материализовалась некая сверхъестественная сущность, например из параллельного мира – а в таком случае это может быть какой угодно монстр или гуманоид.
Ну а скептики, как и следовало ожидать, предполагают, что в кадр попал какой-нибудь причудливый пенек, приобретший в тумане столь пугающие, почти мистические очертания. Бесспорно, высохшие деревья иногда принимают самые странные формы, но с другой стороны, растения ведь тоже живые существа, а потому вполне могли сделать это сознательно. И в этом случае утверждения скептиков не противоречат главному – мистическая фигура на фотографии остается полна тайн и достойна самых фантастических предположений… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?