Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Инопланетяне охраняют территорию России

15 декабрь 2017, Пятница
217
0
Российские уфологи убеждены, что таинственные НЛО охраняют территорию Российской Федерации и ее население от падения опасных астероидов. По их словам, Тунгусский и Челябинский метеориты были сбиты пришельцами на подлете и именно поэтому не нанесли ощутимого урона. Челябинский метеорит зимой 2013 года стал неожиданностью не только для жителей Урала, но и для специалистов, отслеживающих приближение к Земле подобных объектов. Однако, согласно утверждению уфологов, его смогли засечь и обезвредить более развитые и технически продвинутые создания, сообщает Express.
"Сначала мы также считали, что челябинский метеорит был обычным метеоритом, космическим телом", - рассказывает Александр Команев, координатор российского уфологического сообщества по городу Екатеринбург. Однако изучив множество видеозаписей господин Команев разглядел, "как некий объект улавливает метеорит, посылает в него более мелкий объект, и метеорит взрывается и падает".
"Такое количество видеороликов, сделанных под разными углами, заставляет нас поверить, что что-то взорвало метеорит", - заключает эксперт. Нечто подобное произошло и в 1908 году, когда небольшой астероид взорвался над Сибирью в районе реки Подкаменная Тунгуска. Российские конспирологи также считают, что и в тот раз не обошлось без вмешательства инопланетян.

Юрий Лавбин, глава общественной организации "Тунгусский космический феномен", заявил: "В обоих случаях было по два объекта, и НЛО сбивал второй объект. В случае Тунгуски НЛО сам был уничтожен. Мы это знаем, потому что мы были на месте и обнаружили металлические фрагменты внеземного производства. Если бы не вмешательство НЛО в Тунгусское событие, Земля могла бы погрузиться во второй каменный век". 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: