Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Нострадамус родился 514 лет назад

15 декабрь 2017, Пятница
279
0
Самый знаменитый французский предсказатель Мишель Нострадамус родился 14 декабря 1503 года в городе Прованс. В историю он вошел как победитель чумы и повелитель времени, который загадочным образом мог видеть будущее, начиная начиная с 1559 года и завершая годом 3797. Он рос в семье евреев. В роду по отцовской линии Нострадамуса были предки, занимавшиеся врачеванием и предсказаниями. По матери же родственники были представителями наук, особенно математики и медицины.
С самого детства Мишель увлекся астрологией. Уже в детском возрасте его знакомые и родственники называли "маленьким звездочетом". В 15 лет он отправляется в один из крупнейших городов Франции - Авиньон. Там поступает в университет.
Далее биография размывается. Многие историки писали о том, что последующие восемь лет он путешествовал и изучал целебные свойства растений, другие пишут, что он поступает в другой университет в Монпелье. Всю свою жизнь Мишель Нострадамус потом будет пытаться найти способ борьбы с чумой, и ему удается ее остановить. Позже он женится на богатой вдове по имени Анн Понсар Жемелла, родившей ему шесть детей.
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
Итак, что же должно произойти в наступающем году, если верить Нострадамусу? На 2018 год были предсказаны непростые времена. В том числе и Третья мировая война. Все начнется с того, что в 2018 году родится уродливый ребенок. Такого свет еще не видел. Сразу после этого знамения Восток окрасится кровью – глобальный конфликт унесет сотни тысяч жизней. Вероятно, будет применено химическое оружие и многие люди, чтобы избежать отравления, уедут на Север.
Среди предсказаний – освоение Мирового океана, под толщею воды будут скрываться целые города. Также Нострадамус пророчил смертоносное торнадо, которое обрушится на США. В свою очередь в 2018 году Россия займет лидирующие позиции на мировой арене. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: