Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Базу инопланетян нашли на Меркурии

16 декабрь 2017, Суббота
311
0
Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Всемирной паутины своей новой находкой. Специалист изучал старые снимки Меркурия, сделанные еще в 1974 году американской автоматической межпланетной станцией «Маринер-10», и неожиданно заметил на поверхности далекой планеты нечто, подозрительно напоминающее возведенную разумными существами структуру. Прямо в крупном кратере расположился рукотворный объект, созданный, по мнению исследователя, представителями внеземной цивилизации.
Заинтригованный своим открытием, Уоринг пишет: Я был очень удивлен, когда рассматривал сегодня некоторые изображения Меркурия, полученные еще в 70-е годы зондом НАСА «Маринер-10». Там оказались явно видимые сооружения и те, которые сложно заметить невооруженным глазом. Структура, обнаруженная мной внутри случайного кратера, похожа на некую гигантскую башню. Я раскрасил ее оранжевым цветом, чтобы вам было легче рассмотреть ее. Интересно, что похожие объекты можно найти и на Луне. Выходит, что инопланетяне строили их на многих небесных телах Солнечной системы, а может, и за ее пределами. Полагаю, что на постройку всех этих сооружений у них ушли многие тысячи лет. Или даже миллионы. И мы можем только догадываться, для чего данные структуры были созданы пришельцами.
Напомним, что не так давно, Скотт Уоринг на снимках Меркурия и Луны обнаружил загадочных гуманоидов. Поэтому, с одной стороны, новая находка как бы подтверждает теорию тайваньского исследователя о том, что планеты нашей Солнечной системы давно облюбованы инопланетянами, а с другой – дает повод скептикам лишний раз позубоскалить: уфологи скоро на каждом космическом снимке будут находить или НЛО с пришельцами, или их базу… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: