Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Инопланетяне были на Земле много раз

21 декабрь 2017, Четверг
149
0
В разговоре с CNN он сказал: "Есть убедительные свидетельства того, что мы в мире не одни". Бывший работник Пентагона (США) Луис Элизондо, который вел секретную государственную программу по борьбе с атаками НЛО, верит, что инопланетяне уже посещали Землю, сообщает издание Daily Mail и Express.
Луис Элизондо ранее руководил расширенной программой по идентификации воздушной угрозы (Advanced Aerospace Threat Identification Program), на реализацию которой государство тратило по 22 миллиона долларов в год. Бывший босс проекта уверяет, что читал несчетное количество отчетов американских пилотов о встрече с неидентифицированными летающими объектами, которые и стали основой его убеждения.
Прежде всего, в отчетах описаны летающие аппараты, характеристики которых не свойственны ни американскому, ни любом мировом инвентаря, особенно что касается скорости и маневрирования. Также, эти объекты обычно не имели крыльев или двигателей.
Г-н Элизондо подал в отставку из министерства обороны США в октябре на протест против чрезмерной секретности и внутренней оппозиции к проекту, финансирование которого сократили в 2012 году. В разговоре с CNN он сказал: "Есть сильные убедительные свидетельства того, что мы в мире не одни".

Среди отчетов, о которых говорит бывший руководитель программы, есть сообщения от двух военно-морских пехотинцев, пилотов истребителя Super Hornet. Дэвид Фревор и Джим Слайт обнаружили НЛО во время тренировочной миссии. Они были в 100 милях от Сан-Диего, США, над Тихим океаном, когда по рации услышали запрос, не летят они с оружием.
Необычный вопрос этого дня в 2004 году пришло из морского крейсеру, штат Принстон, который уже две недели проводил отслеживания неизвестных самолетов. На борту пилоты имели лишь манекене ракеты, но были направлены на исследование предметов, которые внезапно появились на высоте 24 км, а затем погрузились в море. Командующие истребителя заметили летающий объект длиной около 12 метров, овальной формы и беловатого цвета. Когда пилоты пытались спуститься к аппарату, он поднялся им на встречу, а потом внезапно исчез. Воздушное судно не имело ни крыльев, ни двигателей, но легко превзошло самый быстрый американский самолет.
Сторонники НЛО в течение десятилетий утверждали, что правительство США скрывает существование неопознанных летающих объектов и их пассажиров. Подобные идеи стали основой различных сериалов, как "Совершенно секретно". Возможно, сюжет телевизионного сериала не был таким уж и неправдоподобным.
По данным СМИ, существование секретной программы по изучению НЛО было скрыто в бюджете министерства обороны, что составляет 600 миллиардов долларов в год. На пятом этаже Пентагона расположено C-Ring, секретное отделение, что проводит расследование сообщений о неизвестных летающих объектов.
Хотя власть официально прекратила финансирование проекта в 2012 году, инсайдеры проекта сообщили New York Times о продлении его работы. Более того, эксперты настаивают, что его исследование не было безрезультатным. Такой вывод они делают на отчетах американских военнослужащих о встрече между неизвестными объектами и военными самолетами.
Хотя расширенная программа по идентификации воздушной угрозы (Advanced Aerospace Threat Identification Program) была создана в 2007 году, ее развитие происходило благодаря господину Элизондо. О финансировании в 22 миллиона долларов - так называемые "черные деньги" для секретных проектов - было известно лишь нескольким посторонним лицам.
"Если кто-то утверждает, что они имеют ответы сейчас, они обманывают себя", - заявил Гарри Рейд, лидер демократов, сенатор Невады, США, в течение 12 лет был самым мощным сторонником проекта по изучению НЛО. Господин Рейд, что недавно вышел на пенсию, первым направил в Пентагон запрос на повторное исследование "неизвестных воздушных явлений".
Гарри Рейд имел поддержку двух других сенаторов, членов подкомитета оборонных расходов, которые боялись угрозы национальной безопасности. Их обоснование заключалось в том, что эти летательные аппараты не НЛО, а возможно произведения оборонной промышленности России или Китая.
Также интерес господина Рейда разжигал бизнесмен Роберт Бигелоу, который инвестирует миллионы в такие космические проекты, как разработка возможностей жизни на Луне. Дедушка и бабушка г-на Бигелоу рассказывали, что видели НЛО. За это бизнесмен вкладывает деньги в выявление паранормальных явлений. Он даже купил ранчо в штате Юта, США, известное появлением НЛО над ним в облаках.
Программа НЛО Пентагона заплатила компании господина Бигелоу в Лас-Вегасе, которая делает исследования в авиационно-космической отрасли. Рейд считает, что на него также повлиял ветеран-космонавт Джон Гленн, который заранее рассказал ему, что правительство должно искать НЛО и слушать военных, которые утверждали, что их видели. Часто их отчеты не доходили до командования, поскольку военнослужащие опасались государственного преследования.
Подозрительно то, что наблюдения за НЛО обычно происходили вблизи ядерных объектов, таких как подводные корабли или электростанции. Ища объяснений, Пентагон сосредоточил внимание на людях, свидетельствуют о встрече с НЛО или испытали после них физических изменений.
Следователи Пентагона говорили с 120 отставными военнослужащими, которые по словам исследователей НЛО, описывали встречи вблизи баз с ядерными ракетами. Некоторые из этих людей считают, что пассажиры НЛО следят за тем, чтобы люди случайно не привели в действие взрывные устройства.
К ним относится капитан военно-воздушных сил Роберт Салас, офицер запуске межконтинентальной баллистической ракеты, что был на базе военно-воздушных сил Мальмстром, Монтана (США) ночью 1967 года. Он рассказывает, что был предупрежден людьми, которые кричали в телефон, что таинственный светлый красный объект был замечен над ракетами. Через несколько минут было выявлено, что все 10 баллистических ракет дезактивированы.
Роберт Джамисон, офицер базы, подтвердил этот отчет свидетельствовал, что слышал о посадке НЛО в глубоком овраге неподалеку. Также, он разговаривал с охранником, который описал «два маленькие огонька». Недавно министерство обороны оценило угрозу, которую может представлять НЛО. Робер Бигелоу даже изменил условия хранения секретных материалов об НЛО в его компании.
В 2009 году сенатор Рейд написал бывшему заместителю министра обороны Уильяму Линну, требуя повышения безопасности для защиты программы. "Значительный прогресс был достигнут при обнаружении нескольких высокочувствительных, нетрадиционных явлений, связанных с аэрокосмической деятельностью", - сказал он.
Во время брифинга Пентагона, еще действующий директор проекта НЛО г-н Элизондо подтвердил The New York Times: "То, что считалось научной фантастикой, сейчас является научным фактом". Он предупредил, что США не способны защищать себя от технологий, которые были обнаружены, хотя он и признал, что ни один из НЛО не продемонстрировал открытую вражду". США ранее исследовали НЛО, в частности в 1949 году, когда она начала 20-летнее исследование - Project Blue Book - более 12 000 наблюдений. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: