Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Огромная база инопланетян в Антарктике

Огромная база инопланетян в Антарктике

23 декабрь 2017, Суббота
269
0
Антарктида - территория белого безмолвия. Загадочным ледяным сфинксом она залегла у подножья мира и таит в себе множество тайн. Одной из таких тайн и необъяснимых загадок стало аномальное гравитационное воздействие на участке Южного полюса. Массивный всплеск был настолько мощным, что распространялся на 300 миль в космос и был весьма ощутим.
Такое явление определённо носит сенсационный характер, так как эта часть материка абсолютно пустынна. Так кто же или что посылает из ледяных недр такие необычные "сигналы". Исследователи предполагают, что это вполне может быть гигантский инопланетный корабль, или крупных размеров база пришельцев. А иначе как объяснить невероятной силы излучение? Многие считают, что ледяной покров континента скрывает под собой некий портал в загадочный подземный мир.
После анализа полученных данных со спутника можно увидеть, что масштабная аномальная площадь, теоретически, может быть секретным сооружением нацистов, построенным ещё во времена войны. В ближайшем будущем специалисты будут более тщательно исследовать эту область, но пока, во избежание лишних вопросов и слухов, пустили миф о том, что создают там американскую колонию "Маленькая Америка". По мнению уфологов, существует скрытая угроза, которая намного сильнее, чем всяческие человеческие орудия и воинственные государства.
Действительно ли Антарктида могла стать пристанищем для древних инопланетных цивилизаций или всё-таки к этому приложили руку сверхсекретные организации? Доказательств, что на шестом континенте происходит что-то невероятное - масса. Так, например, Британские исследователи обнаружили во льдах многокилометровый тоннель, в который свободно могла бы поместится подводная лодка.
Эксперты настаивают, что такого рода сооружение исключает его природное происхождение. Все технические характеристики прямиком указывают на то, что это возведено высокоразвитой цивилизацией. Геодезический сканер направленный британскими спецслужбами показал, что высота углубления около 200 метров, а длинна равняется двум километрам. Однако это не один найденный тоннель, подобных ему находится очень много под толщей льда, но они отличаются более меньшими размерами.
Получается, что все легенды о подземном городе правда? Но почему тогда пришельцы покинули эти места? Или они переместились в более глубокие слои льда и просто дожидаются своего часа? Пока на эти вопросы никто ответ дать не может.  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: