Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Гибридная раса формируется на Земле

08 январь 2018, Понедельник
199
0
Это уже очевидно по многим показателям: инопланетяне, которых некоторые исследователи считают нашими создателями, продолжают свой генетический эксперимент, а потому на Земле сейчас формируется совершенно иная раса людей. Независимые исследователи доказывают, что на планете появляется все больше людей с измененной ДНК. Иногда их называют детыми индиго, порой звездными детьми или просто пришельцами, подселившимися в человеческое тело.
Все эти дети отличаются от своих обычных сверстников более высокими умственными, творческими, психическими, телепатическими и прочими способностями. Они, к примеру, могут обладать экстрасенсорикой, ясновидением, уметь лечить болезни интуитивно бесконтактным способом и так далее.
Ученые исследуют ДНК таких необычных детей и все больше приходят к выводу, что инопланетяне меняют код, подготавливая человечество к новому уровню развития, и что произойти это может уже в ближайшем будущем, не позже смены еще одного поколения. Причем, как утверждают конспирологи, от широкой общественности все это скрывается. Цель такого утаивания одна – страх перед всеобщей паникой. Представьте, что большинство из землян испугается, что они стали рожать не обычных, а звездных детей, то есть - чужих, которые приходят на Землю, чтобы просто захватить нашу планету.

И хотя это кажется наивным и даже нелепым, не стоит исключать, что большинство жителей Земли просто не готово к пониманию того, что мы изначально живем бок о бок с пришельцами, и они способны вмешиваться в нашу жизнь, поскольку мы их детище, а потому имеют право менять наш геном. Для чего это делается именно сейчас, нам, скорее всего, не понять, однако, возможно, у инопланетян есть по отношению к земной цивилизации какие-то планы или даже обязательства перед Высшими силами. И они целенаправленно и по определенному графику меняют человека. Не зря же те же астрологи говорят, что мы вступили сейчас в новую, более совершенную эру развития человечества. Вполне возможно, что кодовые значения в расположении небесных светил, которые легко читают звездочеты, это своеобразная карта знаний, которой пользуются и сами инопланетяне… 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: