Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Мальчик с красными глазами в мангровых зарослях

11 январь 2018, Четверг
359
0
Эту историю исследователю загадочных монстров Лону Стриклеру поведала девушка по имени Джеки, живущая в города Кльюистон, Флорида. Случилось она, когда девушка и ее родственники плавали на байдарках по знаменитым флоридским мангровым зарослям.
Мангры или мангровые леса это вечнозелёные лиственные леса, произрастающие в приливно-отливной полосе морских побережий и устьев рек, которые заливаются водой приливов 10—15 раз в месяц и поэтому затоплены около 40 % общего времени.
"Мне тогда было 17 лет и шли летние каникулы. Однажды моя мать пригласила меня на катание на байдарках с ней, папой, моей тетей и моей двоюродной сестрой. Мы взяли в аренду две лодки и медленно погребли, наслаждаясь красивым пейзажем. В одной байдарке была я, тетя и сестра, в другой мои родители.
Мы гребли в мангровых протоках уже около часа, когда я вдруг заметила в воде какое-то движение. Я посмотрела вниз и там под водой, прямо под нашей лодкой проплыла явно человеческая фигура. Там было много длинных мангровых корней и вода была неглубокой, но это существо очень ловко и без особых усилий плыло вокруг запутанных корней.
Наконец мне удалось его рассмотреть. Оно выглядело как мальчик-подросток с довольно длинными светлыми волосами. Когда я поняла, что это действительно человек, я охнула и видимо выглядела сильно напуганной, так как тетя и сестра обратили на меня внимание. Мальчик тоже услышал меня и посмотрел прямо мне в лицо. Глаза у него были темно-красные и глубокие и мне показалось, что взгляд его был злой и в тоже время печальный. После этого он скрылся, быстро уплыв в сторону глубокой воды.
Тут я наконец поняла, что мои родные сильно встревожены моим состоянием. "С тобой все в порядке", "Что случилось"? - спрашивали они меня. Я ничего не сказала, лишь кивнула головой и сказала, что все в порядке. Мы продолжили нашу водную прогулку и через несколько минут поплыли в другое место.
Я смотрела по сторонам на мангровые заросли, когда вдруг снова увидела подводного мальчика. На этот раз он не плавал, а прятался среди запутанных мангровых корней и смотрел на меня с очень хмурым лицом. Глаза его были большие и теперь уже ярко-красные. Я подумала, что мы наверное попали на его территорию и лучше всего нам поскорее уплыть отсюда.
Мы начали выбираться из мангров на более открытую воду, но я все равно чувствовала на себе взгляд того мальчика. Тут ветер усилился и стало холоднее. Моя сестра решила снимать наше плавание на камеру и встала во весь рост на лодке, а тетя держала ее за ноги.
Тут сильный порыв ветра наклонил лодку и сестра упала прямо в воду. Я стала помогать ей забраться в лодку. Потом вспомнила про мальчика с красными глазами и посмотрела туда, где видела его лицо в последний раз. Но там его уже не было.
Я запаниковала. Сестра еще не забралась в лодку и я почему-то боялась, что тот мальчик может сделать ей что-то плохое, пока она в воде. Я кричала сестре, чтобы она поскорее выбиралась и наконец мы втащили ее в лодку. После этого я сказала, что хочу вернуться домой. Я боялась, что с нами еще что-то случится.
Когда мы выбирались на берег я снова увидела того мальчика в воде возле мангровых корней и он самым зловещим образом подмигнул мне и потом нырнул под воду и пропал.
А сестра, едва выбралась из лодки на берег, начала причитать, что у нее болит спина и когда она задрала одежду, мы увидели на ее спине множество крупных синяков. "Я совсем не помню как это произошло", - говорила сестра и я ей сказала, что наверное она ударилась под водой о твердый корень или пенек.
Сама то я понимала, что скорее всего это тот мальчик в воде ударил ее.
Несколько лет спустя я снова была в том месте и я рассказала одному из работавших там мужчин свою историю. А он в ответ рассказал мне то, что и послужило началом для всего этого. Он рассказал, что годами ранее один мальчик-подросток купался в воде со своими друзьями и поспорил с ними на деньги на то, что он сумеет очень долго продержаться под водой на одном вдохе. Мальчик был из бедной семьи и он очень хотел выиграть, чтобы получить деньги.
Закончилось все закономерно. Подростка обнаружили утонувшим, а его родители были так потрясены горем, что покончили с собой. И никто не знает, что после этого стало с телом мальчика.
Позже я подошла к воде и снова увидела в манграх того мальчика. На этот раз глаза его были голубыми и он стоял и смотрел на меня с печальным лицом. Я помахала ему рукой и даже улыбнулась, а потом повернулась, чтобы уйти , но не выдержала и снова посмотрела туда, где он стоял. Но там его уже не было. Однако я знаю, что он все еще где-то там и остается там навсегда." 
Обсудить

Похожие материалы:

Взбесившийся телевизор
12 октябрь 2016, Среда
Взбесившийся телевизор
Звонок погибшей сестры
12 июль 2016, Вторник
Звонок погибшей сестры
Икона в огне
10 июль 2016, Воскресенье
Икона в огне
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: