Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Правительство США намеренно скрывает правду о НЛО

Правительство США намеренно скрывает правду о НЛО

11 январь 2018, Четверг
78
0
Американские уфологи утверждают, что США имеет секретную программу, согласно которой, правительство намеренно скрывает правду о неопознанных летающих объектах. Об этом сообщают зарубежные источники. Президент и научный директор Центра исследований НЛО Дж. Аллена Хайнека в Чикаго Марк Родригер сказал, что в США существует секретная программа, скрывающая доказательства существования НЛО, сообщает Express.
Напомним, что теория инопланетян, посещающих Землю с помощью космических аппаратов, получила большую достоверность в прошлом году после сообщений секретной программы AATIP. Некоторые эксперты в исследованиях НЛО считают, что данная информация была распространена лишь для того, чтобы оценить общественные реакции и постепенно рассказывать людям о действительно настоящих новостях об инопланетянах и НЛО, которые посещают Землю.
Для чего Пентагон рассекретил программу по изучению НЛО
Сообщения о наличии у Пентагона секретной программы по поиску НЛО, появившиеся ранее в СМИ, в действительности были нацелены на то, чтобы оценить реакцию общества и «подготовить» людей к еще большему количеству новостей о возможном существовании инопланетных летающих объектов. Об этом заявил член Федерации американских ученых (FAS) Стивен Афтергуд.
Ранее стало известно, что в период с 2007 по 2012 год Пентагон потратил около 22 миллионов долларов на финансирование «Расширенной программы идентификации авиационных угроз», которая, помимо всего прочего, занималась изучением возможного существования НЛО.

«Несколько тревожно видеть, как быстро "неопознанные" воздушные явления публично истолковываются и изображаются как НЛО... Просто потому, что нам неудобна идея о существовании пришельцев, это не значит, что мы не должны исследовать случаи, когда люди, которые управляют нашими самыми передовыми технологиями, говорят, что они сталкиваются с чем-то, что превосходит их самолеты», – приводит слова Афтергуда The Daily Express.
Напомним, ранее бывший пилот истребителя F/A-18 Super Hornet Дэвид Фрэвор в интервью The New York Times рассказал, как в ходе тренировочного полета над Тихим океаном в 2014 году он наблюдал «неопознанный объект», который двигался с необычайно высокой скоростью. В конце концов, по словам пилота, объект устремился навстречу его истребителю, но почти сразу исчез из поля зрения. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?