Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Прогноз астролога Ирины Деникиной на 2018 год

12 январь 2018, Пятница
303
0
Астролога Ирину Деникину еще называют специалистом в области китайской эзотерики, поскольку она в своих исследованиях опирается именно на древнейшие не всем доступные знания Поднебесной. Журналисты попросили рассказать талантливого звездочета и эзотерика, что ждет Россию и мир в целом (хотя бы в общих чертах) в политическом плане в начавшемся 2018 году.
Астролог в основном остановилась на самых болевых точках мира: на ситуации, разворачивавшейся вокруг Сирии, на отношениях России с Соединенными Штатами Америки и Евросоюзом, а также внутренней жизни самой Российской Федерации.
Согласно китайскому гороскопу, подчеркнула женщина, предстоящий год Земляной Собаки – это период стихии земли, то есть он будет относительно консервативный и стабильный. Это время накопления, а не трат, время собирания камней, которые мы разбросали. Поэтому Россия в этот год сумеет выработать свой уникальный финансово-экономический стиль, народ, наконец-то, адаптируется к тем условиям, в которых он существует сейчас, плюс к тому начнутся определенные послабления в правовом поле, что приведет к улучшению жизни россиян в целом.
Конечно, главным событием этого года для россиян (как, впрочем, и всего мира в целом) станет выбор президента России. Астролог не видит никаких препятствий для Владимира Путина вновь стать во главе государства, его гороскоп в этом плане благоприятен. Главное теперь – собственная воля российского лидера продолжить нести этот тяжкий крест.
Что касается взаимоотношений России и США, то эти сверхдержавы находятся в одном астрологическом доме, что благоприятно может сказаться на их обеих. В Соединенных Штатах должны произойти серьезные изменения в финансовом секторе, поэтому говорить об экономическом крахе этой страны еще рано.

Евросоюз поймет, наконец, что Россия и США одинаково важны для него, а потому будет строить свою политику именно с этой точки зрения. Развала ЕС в текущем году астролог не видит, хотя страны Западной Европы ждут серьезные потрясения, причем, как в политическом, так и в экономическом плане.
И наконец, для многострадальной Сирии война закончится лишь формально, страну ждет еще долгий период восстановления, зализывания ран на фоне активных боевых действий локального характера. И 2018 год станет лишь первым годом на этом долгом пути. К сожалению, астролог не сказала ни слова об Украине и взаимоотношениях ее с Россией в текущем периоде. Скорее всего, глобальных перемен в жизни этой страны она просто не увидела… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: