Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Белый призрак на берегу реки Трент

15 январь 2018, Понедельник
161
0
Обычный житель английского города Бертон-апон-Трента был крайне озадачен, когда увидел неизвестную фигуру, стоявшую на берегу реки Трент в сотне метров от него. Джон Андерсон рассказывает, что плавал недавно на лодке вместе с сыном Льюисом, когда они увидели нечто странное на берегу. Белый человеческий силуэт, взявшийся непонятно откуда, стоял среди голой зимней растительности и, казалось, смотрел прямо на наших героев. Отец с сыном единожды сфотографировали предполагаемый призрак и поспешили удалиться оттуда.
Джон сообщил сотрудникам СМИ: Я катался с сыном на надувной лодке, и мы собрались уже возвращаться домой, когда заметили таинственную белую фигуру возле воды. Я, честно говоря, не знаю точно, как она выглядела, поскольку это Нечто стояло сравнительно далеко от нас. Фигура была похожа на человека и разительно выделялась на фоне окружающего пейзажа. Это было не слишком приятно. Мы с Льюисом как раз надевали сапоги, чтобы отправиться обратно. Я предложил сыну приблизиться туда и посмотреть, что это такое, но он испугался и попросил меня уплывать как можно скорее. Я не слишком верю в привидения и прочую мистику, но это очень странное происшествие. Нам даже удалось сфотографировать эту штуку. Самое непонятное, что белый силуэт появился там буквально из неоткуда. Если бы кто-то подошел к берегу, мы заметили бы его раньше. А здесь он словно материализовался возле воды в одно мгновение. Полагаю, в мире есть явления, которые невозможно объяснить рационально.
Журналисты местного издания «Burton Mail» отправили фотографию британскому медиуму и исследователю сверхъестественных явлений Иэну Гриффитсу. Специалист тщательно изучил загадочный кадр и сделал следующее заключение: Изображение определенно подлинное и не подвергалось ретуши. Я предполагаю, что на снимке запечатлен дух молодой женщины в возрасте 24-25 лет. На Тренте часто тонут люди, поэтому призрачная активность здесь очень высока. Кроме того, здесь некогда совершались магические ритуалы. Например, известная в наших краях ведьма Андресси Бридж приходила сюда в конце 17-го и начале 18-веков, чтобы проводить свои темные обряды. Кто-то даже говорит, что она приносила в жертву чужих новорожденных детей.
Весьма любопытно, что в июле прошлого года на этой самой реке сфотографировал похожую белую фигуру рыбак Клайв Ллойд, также живущий в Бертон-апон-Тренте. Поэтому версия, что Джон Андерсон с сыном столкнулись с привидением, весьма правдоподобна. Это косвенно подтверждает и интуиция ребенка, который не захотел приближаться к призраку – дети тоньше и вернее воспринимают этот мир, поскольку их сознание еще не совсем замутнено логическими шаблонами… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: