Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Снежный человек спрятался за деревом

17 январь 2018, Среда
398
0
Во Всемирной паутине всплыла любопытная видеозапись, сделанная еще в июле 2017 года жителем американского города Сиэтла в штате Вашингтон. Мужчина, пожелавший остаться анонимным, рассказывает, что отправился прошлым летом в лес. Оказавшись вдали от цивилизации, наш герой интуитивно почувствовал, что за ним кто-то наблюдает, причем это было явно не животное, а разумное существо. Американец повернулся и неожиданно увидел в зарослях чью-то слегка шевелившуюся голову.
По словам путешественника, это была голова мохнатого человекообразного существа, торчавшая из-за хвойных деревьев. Мужчина сразу смекнул, что крупных обезьян в этом штате не водится, а потому он наверняка столкнулся с йети, которого заинтересовало появление человека в лесу. Наш герой, естественно, опешил, однако нашел в себе смелость достать из кармана смартфон и запечатлел бигфута на видео. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть возможного монстра в зеленой листве. Американец долгое время не решался выложить ролик в Сеть, однако затем нашел криптозоологов, исследующих снежного человека, и отправил материал им. Специалисты изучили загадочные кадры и пришли к выводу, что они с большой вероятностью являются подлинными.

Одни комментаторы посчитали, что это в самом деле был мифический сасквоч, и поздравили американца с тем, что он вернулся из леса невредимым (впрочем, об агрессивности йети мнения довольно противоречивые). Другие решили, что речь идет о человеческой голове в маске обезьяны. Провернуть такую мистификацию, дескать, проще простого (вдали от цивилизации - один шанс из миллиона, что такая шутка удастся). Ну а по мнению третьих, это был обычный пенек, напоминавший с такого ракурса бурое мохнатое лицо: словом, одна из парейдолических иллюзий, которыми скептики объясняют львиную долю предполагаемых сверхъестественных явлений. А может, это вовсе был не йети, а какое-нибудь привидение или даже леший? В этом мире всякое может быть, уж это точно!.. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: