Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Чупакабра истребила 40 кроликов на Луговой

01 март 2018, Четверг
176
0
Неопознанный хищник атаковал крольчатник на Луговой, с невероятной жестокостью изничтожив 40 домашних кроликов. Наиболее впечатлительные лобненцы приписывают такую чудовищную жажду крови полумифической чупакабре (chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», «козий вампир») – жуткого вида твари, питающейся кровью домашнего скота.
«Было два нападения. В первый раз было убито пять племенных кроликов. А во второй – более сорока. Часть поголовья растерзали, а часть просто придушили. Были вырваны и искорежены дверцы клеток, пробита дыра в теплице. Присутствовали следы животного, похожие на собачьи. Мы ходили к соседям, но они сказали, что всех своих собак увезли. Удивительно, что соседи при постоянном проживании ничего не видели и не слышали, хотя кролики – это такие животные, которые начинают дико визжать при испуге. По всему участку было раскидано сено – видимо, они пытались сбежать», – приводит слова владелицы луговских кроликов «Подмосковье сегодня».
Зимой 2014 года в Подмосковье различные СМИ, включая федеральные, много писали о нападении мифического зверя чупакабры на домашний скот и других животных. Наши коллеги из «Комсомольской правды» оформили подобные случаи в виде инфографики. Все такие ЧП обладали схожими признаками. Во-первых, следы от укусов и когтей не позволяли определить, какому из известных хищников они принадлежат. Во-вторых, убийства животных были массовыми, а их раны имели страшный вид. Ограды и запоры не останавливали кровожадных тварей.
«Уже нашлись очевидцы, которые якобы видели уродливое чудище с головой собаки и телом кенгуру. Так обычно описывают мистическую чупакабру», – фиксировали происходящее журналисты «КП». Четыре года назад подмосковные власти на местах и инспекторы государственного охотничьего надзора стойко опровергали досужие домыслы, приписав волну нападений на животных бродячим собакам, найдя другие рациональные причины и объяснения. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: