Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Причины болезней уходят корнями в прошлые жизни

07 апрель 2018, Суббота
202
0
Последнее столетие всё чаще появляются странные болезни, причину которых современная наука не может установить. Но некоторые люди со сверхъестественными способностями обнаружили, что причины многих заболеваний не относятся к нынешней жизни.
«Спящий пророк» Эдгар Кейси (1877–1945) обладал способностью видеть причины болезней, которые происходили из прошлых жизней. Сделав 14 306 «толкований», Кейси обнаружил, что между «болезнью» и «прошлыми грехами» существует неизменная связь. В древнем Китае люди говорили, что «глаза Богов похожи на проблеск молнии», т. е. Боги видят всё, что делает человек. Если он делает хорошие дела, то получит доброе воздаяние, а если творит зло — возмездие.
И толкования «Спящего пророка» подтверждают эту теорию. Причём расплата за плохой поступок наступает не только в следующей жизни, но и через тысячи лет. Кейси видел, что совершившие грехи ещё в период Римской империи продолжают расплачиваться и в ХХ веке.
Нерон (37–68 н. э.), один из самых деспотичных правителей Римской империи, жестоко преследовал христиан, приказывал бросать их на растерзание львам или поджигать живьём. После Нерона Римская империя преследовала христиан более 200 лет.
В конце концов могучая империя пострадала от нескольких эпидемий, каждый раз болезни забирали более миллиона жизней. Для верующих людей это явилось доказательством небесной кары за тиранию и нарушения норм морали. Ниже приведём истории четырёх человек, кто, по толкованиям Кейси, вёл в те далёкие времена развратную жизнь, и погашают грехи в этом перерождении.
История первая
16-летний подросток тяжело пострадал в автокатастрофе. Парень полностью потерял чувствительность и оказался парализованным от пятого позвонка и ниже. Спустя семь с половиной лет молодой человек все ещё передвигался в инвалидном кресле, лечение и реабилитации не помогали, и тогда мать несчастного решила пригласить Кейси.
Ясновидец рассказал о прошлом перерождении молодого человека, в котором он был римским солдатом. В то время Римская империя начала преследовать христиан. Парень с радостью наблюдал за страданиями людей, и сам участвовал в гонениях верующих. Поэтому паралич, вызванный несчастным случаем в этой жизни, на самом деле — наказание за жестокость, творимую в прошлом перерождении.
История вторая
36-летняя женщина, парализованная уже девять лет, нашла Кейси. Она страдала от полиомиелита, который и вызвал паралич. Несчастная передвигалась только в инвалидном кресле и пребывала в подавленном состоянии из-за того, что разнообразные процедуры лечения не помогали.
Кейси увидел её прошлую жизнь. Оказалось, женщина была членом императорской семьи в Древнем Риме. Она не только не проявляла сочувствие к христианам, преследуемым Нероном, но и с наслаждение громко смеялась над верующими, подвергающимся беспощадным издевательствам на арене во время зрелищ. Бездушные насмешки усугубили её паралич в этом перерождении.
История третья
Другая девушка, которая принадлежала аристократической знати в эпоху правления Нерона, в этой жизни страдала от непрекращающейся боли из-за коксита тазобедренного сустава. В том же перерождении она часто с упоением наблюдала, как христиане умирают на арене. Однажды она громко засмеялась, увидев тело девушки, растерзанной львом. Да, она не участвовала в преследованиях лично, но содействовала разложению нравственности. Страдания от боли в тазобедренном суставе в настоящей жизни — расплата за прошлое.
История четвёртая
Кинорежиссёр, чьи ноги с трудом двигались, заболел полиомиелитом в 17 лет, и это привело к хромоте в дальнейшей жизни. Кейси увидел, что мужчина также имел отношение к репрессиям христиан в Древнем Риме. В то время он служил солдатом и был отправлен на подавление верующих, которые не противостояли гнёту.
 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: