Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Камера МКС запечатлела аномалию

14 апрель 2018, Суббота
113
0
Знаменитый тайваньский специалист в области уфологии и конспирологии Скотт Уоринг сделал 12 апреля очередную интересную находку. Исследователь смотрел прямую трансляцию с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил в кадре загадочную летающую аномалию. В объектив записывающего устройства попал продолговатый светящийся НЛО радужной расцветки. Скотт поспешил поделиться своей находкой с пользователями Сети.
Вот что рассказывает уфолог: Этот неопознанный объект появился возле МКС и «выплюнул» крупный шар, который стремительно приблизился к орбитальной станции. После этого материнский корабль исчез из виду, то есть наверняка перешел в режим камуфляжа. Пришельцы не сдаются, друзья. Они будут продолжать отсылать нам подобные небольшие сообщения в разных частях Земли и за ее пределами, дабы человечество понимало, что оно не одно во Вселенной. Если вам на глаза попадается НЛО, это не просто так. Инопланетяне хотят, чтобы мы запечатлевали их на фото и видео. Они, наверняка хотят, чтобы мы знали о них, поскольку в противном случае могли бы быть просто невидимками. Это правительства желают скрыть от нас любую информацию о внеземных цивилизациях, чтобы мы не ждали оттуда помощи. Сильные мира сего хотят, чтобы мы чувствовали себя одинокими в этой бескрайней Вселенной, а значит и полностью беспомощными. А это далеко не так…

По словам Уоринга, неопознанный объект был виден на камере МКС не более пары минут. Конспиролог отмечает, что это далеко не единичный случай. Подобные радужные НЛО появляются возле Международной космической станции сравнительно часто и нередко записываются энтузиастами на видео. Представители НАСА и других космических агентств, как нетрудно догадаться, отказываются даже комментировать подобные материалы. В лучшем случае они говорят о помехах, артефактах записи и прочей подобной чепухе. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: