Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Группа Дятлова погибла из-за схода лавины

Группа Дятлова погибла из-за схода лавины

18 апрель 2018, Среда
161
0
Сейчас когда журналисты устроили эксгумацию праху Семена Золотарева, можно поговорить о загадке трагедии 1959 года, поговорить более подробно. В первую очередь поговорить о том, какое фото было сделано группой последним. В материалах уголовного дела эта фотография есть. Вернее, их там несколько, похожих друг на друга. В последней фотографии я нашел то, что может объяснить гибель туристов. Я обработал фотографию на предмет удаления шумов и помех. Дело, почти безнадежное, так как фотография была сделана в эпоху черно-белой фотопленки. Однако результат получился сенсационный.
Через пару часов на фотографии появилось четкое изображение. Склон горы, Луна на горой, по горе идет лавина. Снежный поток сметает все вокруг. Образуя нечто вроде ударной волны. Потом я нашел место откуда произвели фотосъемку. Это сфотографировали рядом с палаткой. То, что фотография получилась, это уже чудо. Само по себе, чудо. Так как большая Луна светила очень ярко. Снегопада ночью не было, морозная ночь. А сход снега был катастрофическим. Потом я нашел следы этой лавины. Они есть на краю склона. Уклон горы очень крутой. Если люди выскакивали туда без обуви, то скатывались вниз. Все так и было. Травмы, отморожения, испуг. В конечном итоге их добил мороз.

Конечно, эта версия "убила" все другие, в том числе и версию с участием шаманов-манси. Но фотография эта настоящая. Своего рода улика. Из далекого прошлого. А значит причина их гибели очень банальна. Но от этого она не стала менее смертоносной.
P.S. Теория основана на анализе последней фотографии группы туристов, обработанной лично мной. Все совпадения с другими авторами случайны. Впрочем уверен, что таковых совпадений не имеется вовсе. Права на публикацию принадлежат автору этой статьи. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: