Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Загадочный источник света нашли в Антарктиде

20 апрель 2018, Пятница
220
0
Популярный в узких кругах уфолог и виртуальный археолог Грэхем Мэйпл, ведущий YouTube-канал «Conspiracy Depot», поделился со своими подписчиками очередной любопытнейшей новостью. Исследователь рассказывает, что рассматривал спутниковые снимки Антарктиды при помощи сервиса «Google Планета Земля» и неожиданно обнаружил нечто странное неподалеку от юго-восточного побережья южнополярного материка. Там оказался загадочный источник света, сообщает Daily Star.
Габариты предполагаемого фонаря, по мнению Грэхема, являются просто колоссальными. Это словно гигантский прожектор, выбрасывающий интенсивный луч на склон близлежащей горы. Мэйпл считает, что таинственный свет может указывать на нечто скрытое от камер спутников. Возможно, на секретную базу пришельцев или на вход в подземный город, созданный представителями древней цивилизации. Вдохновленный своей удивительной находкой, виртуальный археолог рассказывает:

Данный объект имеет удаленное местоположение, и я уверен, что он находится там отнюдь не просто так. Там, куда он светит, наверняка скрыто что-то невероятно важное. Речь определенно идет о непонятной нам технологии, которая отражает солнечный свет или генерирует свой собственный. Возможно, это просто огромное зеркало. Но откуда оно взялось на краю Антарктиды? Я могу сказать со стопроцентной точностью лишь то, что ледовый континент хранит много тайн.

С последним утверждением виртуального археолога согласны практически все, кого интересует Антарктика, поскольку прочие независимые исследователи находили здесь ранее и пирамиды, и какие-то загадочные лестницы, и дороги, и еще много чего интересного, что никак не соответствует понятию «ледяная пустыня».
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: