Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Инопланетяне оставили странный узор на озере

23 апрель 2018, Понедельник
214
0
Странный узор, который образовался на одном из водоемов на окраине города, всерьез заинтересовал жителей Волгограда. Участок воды покрыт камышами. В одном месте они образовали странные переплетения, которые, по мнению жителей областного центра, были оставлены никем иным, как представителями внеземных цивилизаций.
Жители города уверяют, что естественным образом узоры появиться там не могли, потому в социальных сетях уже на полном серьезе обсуждают тему «уложенного» камыша, которая вырвалась в списки самых популярных в регионе. Местные жители задаются вопросом, а почему камыш лежит так странно.
Сама по себе ситуация для города, конечно же, важной не является, но десятки местных жителей с упоением выдвигают предположения о том, что же это может быть, но большинство все же склоняется к пришельцам. «Только инопланетяне могут такое сделать, человек не способен. Интересно, что основная полоса лежит в одну сторону, а узкая полоска в другую», - заявил один из пользователей.
Другие пользователи нашли более рациональное объяснение расположению камыша, отметив, что связано это с таянием льда на водоеме. «Камыши не в разные сторону, на фото все в одну в сторону потока. Островки из не придавленного камыша, скорее всего, из-за того, что в этих местах снег или наледь были», - отметил внимательный волгоградец. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: