Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Самые страшные призраки 2018 года

23 апрель 2018, Понедельник
325
0
В каждом уголке мира есть свои истории о странных и необъяснимых явлениях. Люди столетиями верят во всевозможных мистических существ, но что делать, если некоторые из них попадают на камеру? Лайф вспомнил 5 мистических видео, после которых хочется спрятаться под одеяло.
Призрак, который не хотел просто так исчезать
Эти пугающие кадры были сделаны в апреле глубокой ночью на просёлочной дороге в малайзийском штате Кедах. Водитель заснял, как его машину преследует мистическая женщина, которая в конечном счёте оказывается прямо перед ним.

Мистическое нападение, после которого взрослый мужчина убежал в страхе
Камеры видеонаблюдения засняли нечто, что заставило проезжающего мимо мотоциклиста убежать в страхе. На кадрах видно, как перед мужчиной появился белый силуэт. Тогда он остановился и слез с транспортного средства, чтобы проверить, что произошло, как вдруг в следующий момент этот призрак напал на него.

Белый силуэт снёс автомобиль с дороги
Белый силуэт словно наносит удар по машине, в результате чего её заносит в сторону. Такси врезается в дерево на глазах у шокированных пассажиров и водителя, которые ехали позади. Инцидент произошёл в Гонконге.

Призрак жены адмирала Нельсона, разгуливающий по его кораблю
По словам автора видео, он почувствовал, что за ним кто-то следит, но при этом вокруг никого не было. По мнению Тони Фергюсона, на верхней палубе корабля HMS Victory в Портсмуте ему удалось заснять призрака жены Нельсона. Причём увидеть привидение удалось только при повторном просмотре видео.

Призрак висельника, который поджидал в старинной тюрьме
В январе супруги посетили знаменитую старинную тюрьму Бодмин в Корнуолле, Великобритания. В итоге они стали свидетелями множества паранормальных событий, таких как летающие светящиеся шары, тени, туман и странные звуки. А самое яркое из них — явление призрака — даже удалось снять на видео. 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: