Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Странные световые аномалии в небе

23 апрель 2018, Понедельник
246
0
В руки западных уфологов попали загадочные фото- и видеоматериалы, полученные анонимным лицом 18 апреля приблизительно около 7 часов вечера. Увы, место, где очевидец наблюдал удивительные аномалии, также остается неизвестным (предположительно Лондон). Специалисты описывают произошедшее событие, предположительно, как три плазменных шара, которые проявились одновременно в вечернем небе.
Таинственное фото- и видеоматериалы демонстрируют, как над землей вспыхивает крупный источник света, состоящий из трех сферических фрагментов. Автор уточняет, что эту аномалию он наблюдал в виде периодических пульсаров. Каждый раз неопознанный летающий объект то вспыхивал, то снова исчезал из виду.

Как уточняют уфологи, продолжалась вся эта картина, судя по рассказу очевидца, сравнительно долго, и потому свидетелю столь необычных огней просто надоело наблюдать НЛО, после чего он ушел домой. Мужчина не берется утверждать, что речь идет непременно о воздушном судне пришельцев или каком-нибудь космическом феномене, однако он считает, что это определенно было НЕЧТО, выходящее за рамки обыденного. А потому, возможно, кого-то заинтересует… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: