Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

О столкновении Земли с Нибиру написано в Библии

24 апрель 2018, Вторник
418
0
Поскольку загадочная планета Икс или Нибиру продолжает волновать умы сторонников космического Апокалипсиса, который с неизбежной фатальностью, якобы, приближается, то некоторые исследователи этого явления космического масштаба даже нашли ему подтверждение в Библии. Например, уфолог Маттиах Глизерсон, проштудировав Верхний Завет, сделал заявление, что в священном писании есть строки, касающиеся Планеты X, которая должна уничтожить все живое на Земле.
После этого за Библию взялись и другие исследователи данного вопроса, которые подтвердили слова Маттиаха. Согласно библейскому пророчеству, Всевышний создал не только Землю, но и ее двойника (именно этот двойник и принят исследователями за Нибиру). Двойник Земли непременно должен столкнуться с нашей планетой, уничтожив на ней хаос и греховность – это и будет тот Армагеддон, который позволит очистить человечество от всех его пороков. Однако об опасности Планеты Икс, которая, якобы, приближается к Солнечной системе (или уже вошла в нее), исследователи утверждают, не только опираясь на священное писание христиан, но и приводя научные аргументы.
Например, Итан Троубридж, являющийся экс-сотрудником Геологической службы Соединенных Штатов, утверждает, что, работая более десяти лет в правительственном ведомстве США, имел доступ к секретной информации, в том числе и по планете Нибиру, которая в самом деле существует и непременно столкнется с нашим «голубым шариком», уничтожив его.
Однако, по словам Троубриджа, Нибиру – это не планета, а целая система, состоящая из карликовой звезды, вокруг которой вращаются семь небольших планет. Сам ученый в свое время должен был определить влияние этой звездной системы на климат и сейсмическую обстановку Земли. Осуществляя многочисленные расчеты, Итан пришел к выводу, что сближение Солнечной и Нибиру звездных систем вызовет катастрофические изменения на нашей планете. Это - значительное повышение уровня океана, резкие температурные скачки исключительно на всех материках, интенсивное таяние ледников и прочие природные катаклизмы планетарного масштаба. По мнению Троубриджа, шансов на выживание у человечества очень мало, разве только если он ошибся в каких-то расчетах. Но такая вероятность минимальная, ее практически нет… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: