Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Принцесса Диана передала с того света послание

24 апрель 2018, Вторник
201
0
Американские близнецы-экстрасенсы Терри и Линда Джемисон, известные также, как «Нострадамусы на шпильках», заявили, что у них есть очередное послание от покойной принцессы Дианы, которая часто вступает с ними в контакт. Близнецы утверждают, что в их тела вселяются призраки, которые, водя их рукой, оставляют письменные сообщения. Как пишет издание Daily Star, на этот раз послание Дианы касается ее бывшей соперницы Камиллы, которая стала второй женой принца Чарльза.
По словам сестер Джемисон, Диана, которая погибла в автокатастрофе в 1997 году в возрасте 36 лет, простила Камиллу, с которой ей изменял супруг. И дает ей свое благословение на то, чтобы она стала королевой Великобритании. В последнее время усилились слухи, что герцогиня Корнуольская Камилла все же получит официальный титул королевы, когда Чарльз взойдет на престол. Ранее утверждалось, что она будет всего лишь «принцессой-консортом».
По мнению общавшегося с американками призрака Дианы «Камилла повзрослела и сильно изменилась» с тех пор, как они были конкурентками много лет назад. У Дианы нет больше негативных чувств и обиды по отношению к Камилле Паркер-Боулз, хотя та и стала причиной краха ее брака. «Мне не суждено было стать королевой, и, если честно, Камилла больше подходит на эту роль, чем я», — цитируют Диану экстрасенсы. Покойная принцесса Уэльская осыпала Камиллу комплиментами, заявив, что та всегда оказывала большую поддержку Чарльзу. И подчеркнула, что бывшая миссис Паркер-Боулз чувствует себя комфортнее на своем нынешнем месте, чем чувствовала бы себя она сама.
Правда, Диана признает, что есть проблема: Камиллу не очень хотят видеть королевой подданные британской короны. «И я беспокоюсь, что оба моих сына не слишком счастливы будут принять ее королевский титул», — выражает свои опасения Диана устами сестриц. «У меня нет сожалений и я могу с уверенностью сказать, что Чарльзу и Камилле суждено было быть вместе. Что бы ни случилось, я желаю им обоим счастья», — заключила покойная принцесса. Диана также заявила, что будет незримо присутствовать на свадьбе своего сына Гарри и Меган Маркл 19 мая в Виндзоре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: