Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Треугольные НЛО защитят Израиль

25 апрель 2018, Среда
267
0
Всем людям, интересующимся уфологией, уже несколько десятков лет известен странный летательный аппарат, чаще всего называемый как TR-3B Astra. TR-3B представляет из себя плоский треугольный объект с четырьмя двигателями: тремя по углам и одним, более крупным по центру. Согласно многочисленным наблюдениям очевидцев TR-3B Astra способен к маневрам, свойственным исключительно НЛО: он, без потери скорости, может совершать повороты не по дуге, как это делает самолет, а практически под любым углом.

Скорость этого аппарата так же удивительна. По приблизительным оценкам он может двигаться со скоростями порядка 50 000 км/ч, набирая эту скорость за секунды. В сети полно разного рода описаний этого аппарата, начиная от чертежей его возможной конструкции, заканчивая описанием возможных принципов работы устройства: Существование TR-3B Astra официально отрицается всеми и на всех уровня. Пентагон уверят, что никаких “летающих тарелок” у него нет, а оборонные ведомства других стран, через близкие к ним издания, высмеивают теоретиков заговора как шизофреников, которым нужно носить шапочки из фольги.
Однако, 23-го апреля 2018-го года над городом Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, было снято следующее видео:

Ранее, нечто подобное, наблюдалось над штатом Орегон в январе 2018-го года и над штатом Флорида, тоже в январе 2018-го года.

Нельзя отрицать тот факт, что TR-3B Astra – явление всех интересующее и, как следствие, существует очень много фейковых фото и видео с летающими треугольниками. Однако на приведенных видео вероятность фейка очень мала. Отсюда возникает вопрос: а что TR-3B делал над Калифорнией?
Поскольку мы, как и многие, за этой темой следим, давно известна четкая корреляция между появлениями TR-3B в небе над США и теми или иными воинственными заявлениями, которые озвучивают США. В частности, последний наплыв видеосвидетельств существования TR-3B случился как раз в январе этого года, когда Вашингтон активно готовился нанести удар по Северной Корее.
То есть такие появления секретного аппарата Пентагона на публике очень напоминают демонстрацию своей секретной военной мощи, некоего “туза в рукаве”. Отсюда мы не исключаем, что после наглядных полетов TR-3B над Лос-Анджелесом, такие полеты будут еще и еще – полеты с целью показать Кремлю, насколько уязвим российский контингент в Сирии.
Исходя из такой вероятности будет разумным предположить: а что если такие суперманевренные аппараты у США действительно есть? Как они могут повлиять на противостояние в Сирии? Использовались ли они ранее, например в Ираке и в Ливии? Наконец, а что если подобные аппараты есть и на вооружении ВКС России?
Мы понимаем, что сегодня очень и очень многие будут существование TR-3B отрицать, тем не менее его существование многое объясняет. В частности объясняет совершенно безумные попытки Израиля напасть на Иран, атакуя и атакуя его сирийские военные базы. Имея мощную авиацию, имея поддержку NATO, Израиль, естественно, Иран легко победит, объединенные силы “коалиции” его до основания раскатают. Однако для маленького Израиля хватит пары иранских ракет средней дальности, начиненных химическим оружием.
После попадания разделяющихся боеголовок по наиболее большим городам органической жизни в Израиле потом тысячу лет не будет. И никакая ПРО не сможет такую атаку остановить. Однако, имея зонтик в виде TR-3B, присланных Америкой для спасения своего союзника, Израиль может угрожать не только Ирану, но даже России или Китаю. Если TR-3B существует, если его характеристики близки к описываемым, то мы даже не знаем чем эту штуку можно надежно сбить. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: