Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Призрак навестил дом жителя Айовы

27 апрель 2018, Пятница
209
0
Житель американского города Каунсил-Блафса (штат Айова) поделился с пользователями Всемирной паутины удивительной историей и не менее удивительным снимком, подтверждающим ее. 34-летний Крис Мэверик рассказывает, что приобрел недавно новый фотоаппарат. Несколько вечеров назад мужчина оставил его заряжаться на столике в своей спальне и ушел с друзьями в бар. Спустя пару дней наш герой просматривал снимки на камере и оказался серьезно напуган, сделав неожиданное, просто невероятное открытие.
В памяти устройства оказалось загадочное изображение, полученное в ту самую ночь, когда хозяин дома отправился с приятелями в питейное заведение. Но это еще не самое страшное. Зловещий кадр демонстрирует размытую человеческую фигуру, стоящую посреди комнаты! Разумеется, у Криса сразу появилось несколько вполне закономерных вопросов.
Кто это был такой? Многие из нас наверняка предположат, что речь идет о грабителе или бездомном, однако, по словам Мэверика, это исключено. Из дома ничего не пропало, да и каких-либо следов взлома своего жилища американец не обнаружил. Как этот человек тогда попал сюда? Да и был ли это живой человек? Многие завсегдатаи Сети считают, что в доме материализовалось самое настоящее привидение, и Крис также склоняется к такому мнению.
Мэверик задается еще одним немаловажным вопросом, который просто невозможно игнорировать. Кто сфотографировал чужака к спальне? Судя по ракурсу, с которого был снят призрак, камера в тот момент продолжала лежать ровно на том месте, где ее оставлял владелец. Получается, что аппарат самостоятельно зафиксировал «незваного гостя». Но как такое возможно?..
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: