Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Встречи с человеком-зайцем

Встречи с человеком-зайцем

29 апрель 2018, Воскресенье
58
0
"Я лишь недавно начал интересоваться паранормальными явлениями", - пишет американскому исследователю криптидов Лону Стриклеру мужчина с инициалами FP, - "Это началось после того как я увидел некоторые странные вещи. Я не псих и ничего не выдумал, я пытаюсь лишь понять, что я видел и сталкивался ли с этим еще кто-то.
За последние полгода я два раза видел "Это". Я не употребляю наркотики или лекарства, вызывающие галлюцинации, и нахожусь в здравом уме. Однако, я это видел. Впервые это случилось в прошлом октябре в воскресенье. Мне на мою работу надо было выйти очень рано, поэтому уже в три часа ночи я решил выгулять собаку.
Я уже стоял на крыльце своего дома и мой пес бегал неподалеку, когда увидел это существо. Оно двигалось в темноте в отдалении по аллее. Было очень холодно и к тому же шел дождь, то есть погода была такая, что редкий человек не по большой нужде выйдет в нашем маленьком городке на улицу. Тем более в воскресенье.
А это был даже не человек. Больше всего оно было похоже на человека в плюшевом костюме зайца, у него были огромные уши и мощные ноги. Мне с виду это существо напомнило зайца из ужастика "Донни Дарко". Оно было от меня на расстоянии 200-300 футов (60-90 метров) и двигалось сильно неестественно.
Оно шло не торопясь, покачиваясь из стороны в сторону, словно в автоматическом режиме и при этом согнувшись в спине. Я смотрел на это существо секунд 5, а потом оно глянуло на меня, словно почуяв мой взгляд. И я не мог понять, это его лицо или это его маска. Это вроде было с виду человеческое лицо, но меня оно привело в ужас.
Напугавшись, я потянул за поводок, чтобы подогнать к себе собаку, которая словно и не заметила это существо. Может быть потому, что она бегала в стороне или по другой причине, я не знаю. Обычно она очень ярко реагирует на малейший шорох от птицы или другой собаки. У меня заняло секунд десять, чтобы загнать собаку домой.
Потом я снова глянул в ту сторону, где было то существо и увидел его уже в другом месте, стоящим за деревом на участке моего соседа. Теперь оно было от меня всего на расстоянии около 50 футов (15 метров). С его скоростью он никак бы не мог добраться туда так быстро.
Я скрылся в доме и очень сильно не хотел выходить на работу в этот день. Я был очень напуган и потом пытался убедить себя, что все это было галлюцинацией. Я с трудом заставил себя выйти и сесть в машину. Потом я пытался забыть об этом после нескольких бессонных ночей и убеждал себя, что скорее всего это был какой-нибудь наркоман в костюме.
Прошло полгода и я уже почти забыл про "человека-зайца", но в прошлые выходные я вышел гулять с собакой в городской парк во второй половине дня. Парк был в получасе ходьбы от моего дома и растянулся вдоль реки Миссисипи, а сам мой город находится в Южном Иллинойсе.
Там на берегу есть старая деревянная постройка, что-то вроде кабины, я не уверен используется она еще или давно заброшена. Мы гуляли возле нее около получаса и мой пес уже запыхался, у него длинная тяжелая шерсть и он устает, когда много бегает. Поэтому мы повернули домой.
И тут рядом с кабиной я снова увидел этого "человека-зайца". Он шел в противоположном от нас направлении по тропе мимо кабины и двигался все в том же странном и тревожном стиле. Мой пес на этот раз заметил его и начал громко лаять и тогда я понял, что это не галлюцинация и я не сумасшедший, если мой пес тоже его видит.
Я снова видел его лицо и хотя не смог разглядеть в подробностях, оно снова меня ужаснуло, особенно широкая улыбка на его лице вкупе с большими темными глазами. Я до сих пор не знаю, что это такое было, когда я пытался рассказать о "человеке-зайце" своим знакомым, мне никто не поверил. И никаких доказательств у меня нет, я даже и не подумал сфотографировать его, мои руки в обеих случаях были заняты поводком собаки". 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: