Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Ядерный взрыв погубил группу Дятлова

29 апрель 2018, Воскресенье
114
0
В работе над этим материалом я использовал фотографии с сайта: hibinafiles.mybb.ru Приношу им свою горячую благодарность за информационную поддержку исследователей этой темы. На сайте я нашел невероятную фотографию. Но, как не странно, она объясняет все нюансы, может ответить на любые вопросы по причинам гибели туристов на перевале Дятлова в 1959 году.
Фотография была опубликована в разделе посмертных снимков участников похода. Вероятно её расценили как брак, но выставили на обозрения. Почему? Потому, что это была последняя фотографии в том фотоаппарате, что висел на шее у трупа Семена Золотарева. Возможно сохранился только этот снимок. Тут я ничего добавить не могу, просто этого не знаю. Фотография Золотарева с этим фотоаппаратом (его тела) недавно стала публиковаться повсеместно. Считается, что Золотарев зафиксировал фотокамерой свою сломанную руку. И это очень похоже на правду. Так как затвор фотоаппарата был взведен, то снимок остался на фотопленке. Затем его проявили следователи. Где сама фотография сейчас я не знаю. Вероятно, она уцелела и находится в чьем-то личном архиве.
На фотографии зафиксирован момент ядерного (или очень на него похожего) взрыва. А так же виден аппарат который мог сбросить это устройство. Ничего похожего на самолет, на фотографии нет. Что сбросило этот снаряд на головы несчастным туристам я не знаю. Теперь мне понятно, что люди получили ожоги роговицы глаза, ожоги, контузия и переломы. Были вынуждены бежать из палатки, падали на снег. Они ничего не видели. Поэтому не смогли потом вернутся. Взрыв был высотный, или воздушный. Очень небольшой по мощности. Однако его хватило, что бы погубить всех туристов.

Кстати. Когда я осматривал могилу Золотарева то обнаружил небольшую радиоактивность. Она невысокая, но мой дозиметр "Мастер-1" её хорошо зафиксировал. Самое интересное, что в других местах Ивановского кладбища радиации нет. Кто следит за этой историей, должен знать о том, что одежда Золотарева давала большое излучение. Возможно поэтому его гроб закидали (при похоронах) кусками гранита. Больше добавить мне нечего, даю вам все как есть. Фотография очищена от шумов и помех. Очищена очень слабо, так как все видно и так. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: