Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Случай странных видений из Рая

01 май 2018, Вторник
248
0
Случай произошел с Раисой Ремизовой из города Серпухова Московской области, женщины средних лет, образование высшее. В один из осенних дней Ремизова внезапно осознала себя находящейся вне пределов собственного тела. Она увидела перед собой широкую реку или... Ну, она не смогла сформулировать точнее. В ее сознании увиденная преграда ассоциировалась с речной гладью. На противоположном берегу реки двигались туда-сюда таинственные фигуры в белом.
Ремизова вспоминает: — Озадаченная их странными плавными, но хаотичными передвижениями, я полетела к ним. Интересно, что при этом я не испытывала ни малейшего удивления происходящим. Взяла да и полетела.
В первой же приблизившейся ко мне фигуре я узнала свою родственницу — тетю Шуру. Она с ужасом поглядела на меня и резко спросила: «Ты зачем здесь? Тебе еще рано. Улетай сейчас же отсюда, — и, помолчав, добавила: — Нас проверяют каждую минуту».
На ногах тети Шуры, видневшихся из-под белого одеяния, были хорошо заметны какие-то синяки, крупные, обляпавшие ноги, как грязью.
— Что это у тебя за синяки? — спросила Ремизова.
Тетя Шура, закручинившись, ответила:
— Моя сноха, эта злобная тварь, избила меня.
И в этот момент, рассказывает далее Ремизова, «раздался низкий ужасный рев, который стремительно приближался».
— Это он, проверяющий! — вскричала, меняясь в лице, тетя Шура и голосом, не терпящим возражений, приказала: — Улетай отсюда сейчас же.
Ремизова завершает первую часть рассказа такими словами:
— Так мне и не удалось увидеть проверяющего, ибо в следующую секунду я осознала себя находящейся в собственном физическом теле.
Допустим, все это лишь пригрезилось ей. Однако вот вам вторая часть ее удивительного рассказа. Спустя час с небольшим после странного «сна» Раиса Ремизова получила срочную телеграмму о смерти тети Шуры. И немедленно выехала на ее похороны.
Когда она ненадолго осталась в комнате, где лежал труп, наедине с покойной, то вспомнила некоторые детали своего странного «сна» и, чуть помедлив, с любопытством приподняла покрывало, прикрывавшее труп. На ногах тети Шуры она увидела точно такие же синяки, какие видела на ее ногах в том «сне»!
Из разговоров с родственниками покойной вскоре выяснилось, что накануне смерти тети Шуры был дикий безобразный скандал в доме. Сноха, физически несравненно более крепкая, зверским образом избила тетю Шуру. Ее смерть явилась следствием побоев. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: