Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Как совместить теорию пришельцев и теорию рептилоидов - 1

03 июнь 2018, Воскресенье
155
0
Спорный, но интересный материал, несколькими частями, начал периодически появляться на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret. Не знаем, может быть кто-то из вас уже и читал его раньше, но мы с ним только ознакомились:
“Как совместить теорию пришельцев (алиенов) и теорию рептилоидов? Вспомним о религии доколумбовской американской цивилизации Майя. Там главным богом Майя был спустившийся с небес бог Кукулькан (Кукуль-Кан, Кетцаль-коатль) которого индейцы изображали… пернатым Змеем!
Если повернуть картинку горизонтально, то отчетливо видна схема алиенского корабля, которым управляет Некто, склонившийся над панелью приборов и его поза не оставляет сомнений – это точно пилот летательного аппарата. Древние скульпторы конечно не знали, как устроен аппарат, но внешний вид схематично передан с максимальной точностью. И даже на голове что? “Допотопные” наушники с микрофоном?
А вот это фрагмент карты, принадлежавшей турецкому адмиралу Пири Рейсу, датируемый 1519 годом (Это до Магеллана). Причем это копия с копий с копий древних карт. Оригинал во тьме тысячелетий. И по мнению некоторых ученых – это доисторическая аэрофотосъемка С ЗЕМНОЙ ОРБИТЫ:
Заметили, как характерно “уплывают” континенты? Съемка с ооочень большой высоты. Для справки – Антарктиду открыли только в 1822 году. А на рисунке она еще и без льда, и вроде на ней есть речки с горами, как признают даже еврейские историки. Наверное снимок был ооочень древний.
Тут можно еще добавить, что Quetzalcoatlus – Это имя птерозавра, крылатого ящера, из Late Cretaceous периода, протяжённостью от 100 до 65 ближе к нам миллионов лет назад – имеющего имя, одинаковое с главным богом Майя, Пернатым Змеем, – Quetzalcoatl. Вот его макет:
А сейчас посмотрим на одного из самых главных Змеев, которым поклонялись Майя. Этот Змей назывался “Визуальный Серпент“, то есть “Визуальный Змей”.
Вам хорошо видно, что это человекоЗмей или Змеечеловек? У него человеческая голова и руки. А теперь сравните его с вышеприведённым оттиском алиенского корабля на саркофаге Майя, выполненным в той же графике.
Даже “наушники”, те же самые, хотя, в корабле уже находится человекообразное создание. И вот теперь, – что говорится о “Визуальном Змее” в Вики: “Змей-Серпент был очень важным социальным и религиозным символом (а мы теперь, уже догадываемся, что это был отнюдь и далеко не символ!). Записи Майя описывают Змеев, как существ, которые путешествуют между небесными телами, такими как звёзды и солнце, через все небеса (!). Когда эти Змеи меняли свою чешую (кожу), это было для Майя символом Воскрешения, повторного рождения, “перестройки и обновления”. Эти Змеи (путешествующие по небесам между звёздами), настолько “оБожались”, что одно из главных божеств Америки было представлено “Пернатым Змеем” Quetzal-coatl, что означает “Змей Quetzal”. ( Coe 1992:79). Или – Кукулькан (Кетцаль-коатль). “Коатль” – это Змей!
Опять это слово: Коа-Каа – Ка(н) -Ко(н). “Кан” (Кукуль-кан), то есть людские интернациональные правители: “Ко-н”, “Ка-ган”, “Ка-нязь”, Ко-роль, Ка-нон и т.п. Таким образом, людьми, то есть человекообразными существами Земли, похоже, ещё совсем недавно правили “в натуре” змееподобные алиены, которые прилетели с другого места Галактики, но быстро приспособились “по Дарвину”, составив интернациональную правящую элиту.
Понятно, что сейчас расплодилось такое огромное количество алиенов, маскирующихся под всё что угодно, что многие поколения из них уже утратили связь с прошлым; и только очень посвящённые и масоны знают это; и то, только те, кто достиг высшей степени 33 ступени лестницы пирамиды ЗНАНИЯ.
И вспомните про древнегреческого историка Ферекида. Как у него в истории создания мира называлась Земля? Если вы продолжите звуковой строй этого названия нашей планеты, то вы поймете суть и увидите кто есть настоящие земляне.
Вопрос, как связать рептилоидную теорию с теорией алиенов, – не критический; в том смысле, что ничего внутри этой теории ничему не противоречит. Потому что эти гипотезы могут быть запросто связаны столькими множествами способов, что долго будет перечислять.
Например: 1). Сравнительно недавно; то есть, с того момента как начинается “писаная” человеческая история – рептоалиены высадились на горе Арарат, приспособились по Дарвину, и начали своё завоевание Земли.
2). Что алиены прилетели, когда на Земле ещё были ящеры, то есть гораздо раньше, чем нас учит “история”. И тут всё больше свидетельств, что: А). или ящеры в том или ином, и совсем не обязательно в гигантском виде, существовали до недавнего времени; или Б). земляне существуют на Земле – Гее более 65 миллионов лет, или то и другое вместе. (В подтверждение этой версии старая статья на русском языке: “Черные камни Ики” Канд. исторических наук Андрей Жуков.
“Почти треть камней в коллекции Кабреры имеет рисунки изображающие динозавров и млекопитающих, которые по представлениям современной науки вымерли еще до появления человека в Америке. Причем количество и разнообразие изображений вымерших животных было таким огромным, что доктор Кабрера смог идентифицировать только тех животных, которых он мог опознать исходя из своих весьма поверхностных знаний палеонтологии. Наиболее частыми являются изображения трицератопсов, стегозавров, различных видов зауроподовых динозавров, птерозавров, игуанодонтов и различных видов хищных ящеров. Самое главное то, что в большинстве случаев динозавры изображены в тесном взаимодействии с человеком. На камнях во множестве представлены сцены охоты людей на брахиозавров, стегозавров, тираннозавров.
Причем главным орудием человека является металлический топор. Типичны мотивы борьбы человека с хищными динозаврами. Но самыми удивительными изображениями являются те, где динозавры представлены в качестве домашних животных. Так на одном из камней изображен человек, едущий верхом на трицератопсе, причем на спине ящера изображена попона, а наездник держит в руках курительную трубку. На другом камне человек летит на птеродактиле! В руке воздушный наездник держит какой-то палкообразный предмет, возможно служащий для управления ящером. Естественно, что такие изображения противоречат не только современным представлениям на историю человечества, но и современному здравому смыслу. Однако это не достаточные основания чтобы отрицать существующие факты.“) 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: