Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Плазмоиды над Великой китайской стеной

02 июль 2018, Понедельник
74
0
Великая китайская стена очень известное древнее сооружение о которой вообще ходит много различных гипотез ее возникновения. Но речь сейчас не о ней, а о странных объектах летающих над ней. Это не привычные НЛО в общем понимании этого слова. Это не летающие тарелки с инопланетянами внутри. Это нечто совершенно иное. Это даже не бспилотные инопланетные дроны, это нечто - живое. Или точнее говоря, оно ведет себя, как живое существо.
Ниже есть видео где именно в районе Китайской стены путешественник снимал видео этого исторического сооружения используя для этого управляемый им беспилотный летательный аппарат с камерой. Видео интересно в первую очередь тем, что камера была хорошего качества и видео соответственно высокого разрешения. Это важно в данном случае, поскольку будь камера хуже, эти объекты бы вообще были не видны.
Во-первых они очень, очень, очень быстрые. Причем на этих немыслимых скоростях они совершают просто невероятные крутые изменения траектории полета. Размеры их небольшие, примерно с теннистный мяч. Я таких встречал во время своих исследований и видел их очень близко. Это сгусток энергии. Шар энергии, сгусток плазмы, окруженный тонкими сияющими лучиками. Они не зависят от гравитации и могут развивать любую скорость даже с места до сверхзвуковой и совершать повороты под прямыми углами на этих скоростях. так же они способны проходить сквозь материальные объекты не причиняя им никакого вреда, даже сквозь живые организмы.

По сути, когда говорят, "Есть ли жизнь во Вселенной" ее не надо искать в далеком космосе, эта иная жизнь уже здесь, просто свойства и возможности ее таковы, что человек не способен увидеть эту жизненную форму, которая настолько отлична от земной, что ее даже не с чем сравнить. разве что с шаровой молнией у которой есть похожие свойства и природа которой кстати не выяснена даже в наши дни. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: