Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Аномалия у берегов Каролины начала подавать сигналы

05 июль 2018, Четверг
128
0
В продолжение материала: "Загадочная аномалия на дне Атлантики". Что это: величайшее открытие или величайшее сокрытие? Сегодня наконец-то начало мелькать продолжение этой захватывающей истории на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret. “Перед нами в реальности разворачивается сюжет остросюжетного фантастического блокбастера. Чем это закончится? Теперь никто не сможет дать вам ответа на этот вопрос. Это страшно и жутко интересно.
Как вы знаете, недавно у берегов Северной Каролины обнаружена загадочная гидроакустическая аномалия. Национальное управление океанических и атмосферных исследований CША (NOAA) начала исследовать эту аномалию. С самого начала конспирологи и уфологи поняли, что дело не чисто! Сначала NOAA скрыли ее, потом обнародовали этот факт. Так деваться-то некуда. Надо проводить там дальнейшие исследования и не только…
Конечно начали заявлять, что это просто мусор и камни. Но как вы уже знаете от нашего источника из NOAA, они там что-то нашли. И не просто что-то, а искусственный объект. Но, как это всегда принято в этом мире, не всем надо знать правду. Навешав общественности на уши, как обычно всякой лапши, они в то же время засекретили место открытия. А военные взяли его под контроль. И даже…
И даже пригнали туда подводную лодку!!! Сначала мы этому не поверили. Ну зачем Военно-Морским Силам США пригонять подлодку к этому месту? Ну что там несет угрозу для национальной безопасности США? А может и всего Мира? Что это за странная и загадочная находка, к которой приставили целую подлодку ВМС США? И на этот вопрос мы получили ответ от нашего источника из NOAA, кто работает на одной из исследовательских станций NOAA и отвечает за радиосвязь. Он в курсе всех переговоров.

Как он сообщил, в прошедшую пятницу с района этой аномалии начали исходить странные сильнейшие сигналы направленные в космос. И стало ясно, что именно этот загадочный “искусственный объект” посылает эти сигналы в космос. Как говорит источник, все участники миссии, в то время, как зафиксировали первый сигнал, были просто в шоке. Это очень необычные всплески энергии, длящиеся миллисекунды, но их сила выше всего, что видели до этого специалисты, принимающие участие в этой миссии.
Наш источник сообщил, что они это называли радио-прорывающимися всплесками. Далее наш источник сообщает, что в субботу во время связи с NOAA, миссия потребовала привлечь к работе и доставить к “месту исследования”, ученого Эмили Петроф. Это какой-то специалист по космическим сигналам. В тоже время были испуганные переговоры военных с Пентагоном. И федералов со своим офисом.

Мы постарались выяснить, кто такой Эмили Петроф. Это оказывается очень профессиональный специалист из Нидерландского института радиоастрономии. Именно он занимался странными сигналами и радиовспышками из космоса, о которых в конце 2017 года писал Gizmodo.
Тогда профессор Мэтью Бэйлис из обсерватории доктора Суинберна заявлял: «Эти необычные сигналы являются самыми странными из всего, что мы фиксировали за всю современную историю и они похоже являются частью инопланетной системы обмена данными». Вы поняли? Если привлекают таких специалистов… и именно по таким вопросам… то что из этого значит?
С ЭТОГО МЕСТА, ЧТО-ТО НАЧАЛО ПОДАВАТЬ СИГНАЛЫ СВОИМ!! Что это за сигналы? Как вы думаете, какой сигнал посылается чем-то ( или кем-то) в экстремальном случае. Когда на грани раскрытия или провала!! Только ДВА ВАРИАНТА: ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ или SOS. Но в любом случае ситуация разворачивается очень интересно. Жаль, что широкая общественность не узнает об этом. Ну а мы, с помощью нашего источника из NOAA, будем контролировать этот вопрос и сообщим, как только появятся новости.” 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: