Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Мужчина прихватил призрака с того света

05 июль 2018, Четверг
76
0
Житель американского штата Висконсин Крис Даунинг, который пережил клиническую смерть в результате передозировки героина, опасается, что, побывав на том свете, он невольно прихватил с собой оттуда привидение. Как пишет издание Daily Record, на семейной фотографии с сыном и дочерью, сделанной вскоре после того, как Крис вышел из больницы, врачи которой спасли ему жизнь, Даунинги заметили странную, леденящую кровь деталь. На колене десятилетнего Кайла лежала чья-то рука.
Хотя Даунинг божится, что кроме них четырех (фото делала его жена) в комнате никого не было. «Я понятия не имею, что это. Я очень напуган… Когда я показал снимок сыну, тот расплакался и убежал к себе в комнату… Он говорит, что не ощущал ничего странного… Честно говоря, я думаю, что это привидение. Я не знаю, чем это может быть еще. Это самая жуткая вещь, какую я видел», — говорит 43-летний Крис.
Американец, который больше не принимает наркотики, рассказал, что во время своей клинической смерти он перемещался по длинному туннелю, в конце которого видел яркий белый свет. А перед тем, как приблизиться к нему вплотную, он неожиданно вернулся к жизни. Хотя американец клянется, что фотография «на сто процентов подлинная», скептикам кажется подозрительным то, что «призрачная рука», хватающая мальчика за ногу, обрезана краем фотографии. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: