Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Агент Скалли вернулась к секретным материалам

08 июль 2018, Воскресенье
86
0
49-летняя американская актриса кино, театра, ТВ и немного певица Джиллиан Андерсон распрощалась с сериалом "Секретные материалы", но не с самой темой разного рода паранормального. Чему служит подтверждением опубликованный на YouTube-канале Sony Pictures Entertainment трейлер картины, бесхитростно названной "НЛО" - UFO. У "Скалли" в ленте роль профессора математики доктора Хендрикс.
В других ролях - Алекс Шарп ("До костей", "Как разговаривать с девушками на вечеринках") и "любовница Брэда Питта" Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин", "Малефисента", где она сыграла, кстати, персонажа Джоли в детстве). Режиссер и сценарист - Райан Эслинджер ("Стертая реальность"). Сюжет вертится вокруг "блестящего студента колледжа" Дерека (Шарп), которого с детства преследуют мысли о "тарелочках". В итоге любознательный юноша пытается с помощью подруги (Пернелл) и д-ра Хендрикс докопаться до сути явления, проницательно обращая внимание на подозрительную активность инородных летунов подле аэропорта.

Причем на горизонте немедленно появляется ФБР, всю эту самодеятельность категорически не одобряющее. Поскольку парень, совсем как Малдер в свое время, излишне близко подошел - оказывается - к разгадке секрета таинственных небесных эволюций. Картина находится в стадии пост-продакшн. Релиз - текущий год. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: