Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

План действий на случай поимки Лох-Несского чудовища

08 июль 2018, Воскресенье
60
0
Чиновники Шотландии разработали подробный план действий, если Лох-Несское чудовище будет поймано. С момента первого появления плана 565AD, “Несси ” захватила умы конспирологов по всему миру. И набор правил подробно описывает, как защитить зверя если его поймают – в том числе выпустив его обратно в воду. Руководство было написано шотландским Фондом природного наследия (SNH), который финансируется Правительством Шотландии. SNH заявил, что план будет введен в действие, если легендарный зверь будет обнаружен, сообщает BBC.
В нем говорится, что чиновники должны взять образец ДНК у монстра, чтобы ученые могли изучить существо. Затем оно должно быть выпущено обратно в озеро с соответствующими мерами, чтобы убедиться, что с ним все в порядке – так как это чрезвычайно редкий вид, нуждающийся в сохранении. Легенды вокруг озера Лох-Несс утверждают, что в Великом озере обитает огромное чудовище. Много видео и фотографий монстра появляются на протяжении многих лет, без каких-либо конкретных подтверждений.

SNH заявил, что этот 17-летний план очень актуален сегодня: “В то время на озере было много активности по поводу Несси. И мы составили план на случай непредвиденных обстоятельств о том, как мы поможем Несси, когда она будет найдена. Некоторые из уроков, которые мы извлекли тогда, были актуальны, когда мы вновь открыли такие виды, как морские орлы, и были использованы, когда пару лет назад в море у западного побережья были найдены четыре новых вида”.
Также было добавлено, что план необходимо будет обновить, когда будет обнаружена Несси, и будут проведены консультации с местными общинами на берегах озера Лох-Несс. Внешний вид существа был описан как напоминающий плезиозавр, древний морской динозавр. Ранее в этом году Международная группа ученых собрала экологическую ДНК озера Лох-Несс для анализа. Конспирологи верили и искали Лох-Несское чудовище с тех пор, как его впервые увидел Святой Колумба в 565 году нашей эры.

С тех пор было более 1000 наблюдений, и, согласно официальному сайту Loch Ness Monster, Loch Ness Sightings, 2017 был рекордным годом с 11 наблюдениями. Одним из них был Сэм Найт, который сделал удивительный снимок во время круиза со своей мамой. Было также снято загадочное существо, скрывающееся в реке Темза в Лондоне. В прошлом месяце, первый министр Никола Стерджен настаивал на существовании Лох-Несского чудовища в интервью изданию ITV Good Morning Britain. На протяжении многих лет, большое количество энтузиастов пытались и не смогли найти зверя. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: