Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Инопланетяне удерживали мужчину в плену четверо суток

09 июль 2018, Понедельник
159
0
Вторжение инопланетян на Землю фиксируется не только в многочисленных съемках НЛО (неопознанных летающих объектах), но и в более тесных контактах. Имеется множество показаний очевидцев о похищении людей инопланетянами, при этом удерживаемые насильно представители человеческой расы подвергались всяческим испытаниям и экспериментам. Из-за отсутствия явных доказательств, кроме слов тех, кого похищали пришельцы, официальная наука относит подобные рассказы в ряд бредовых идей, однако существуют и подтвержденные случаи странного исчезновения и внезапного возвращения людей.
Одно из известных миру похищений произошло в Бразилии. Хосе Антонио да Силва, которому в ту пору было 24 года, ловил рыбу в лагуне. В какой-то миг он услышал странные голоса и почувствовал приближение каких-то фигур позади себя.Какого же было его удивление, когда, оглянувшись, бразилец увидел двух странных существ ростом чуть более метра. Как рассказал впоследствии Антонио да Силва, незнакомцы были в непонятных костюмах и шлемах алюминиевого цвета. Инопланетяне, а это были именно они, уверен бразилец, оживлённо говорящие на незнакомом языке, потащили его в стоящий неподалёку корабль. При этом «карлики» обладали недюжинной силой, они без труда справились с молодым человеком.
В корабле его встретил еще один инопланетянин, который был выше двух предыдущих, и имел длинные волнистые волосы красноватого оттенка. Пришельцы с интересом приступили к изучению рыболовного снаряжения Антонио да Силва. Позднее, бразильца заставили выпить какой-то зеленоватый напиток. Из происходящего в корабле, молодой человек четко запомнил, как у него вырвали из рук распятье на чётках и он принялся отчаянно молиться. Когда бразилец очнулся вблизи города Виктория, выяснилось, что он отсутствовал более четырех дней. Никто его за это время не видел и что же с ним происходило в этот период Антонио да Силва не может рассказать, так как память оказалась, как будто стерта инопланетянами. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: