Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Женщина встретила в подъезде призрак умершей соседки

10 июль 2018, Вторник
108
0
«Существует ли жизнь после смерти?» - этот вопрос интересует веками людей. Однако то, что потусторонний мир со своими законами все же существует, иногда люди доказывают ситуациями, которые случались с ними наяву. Пенсионерка из Челябинска была на даче, и когда позвонил муж со словами «Срочно требуется твое присутствие», она тут же отправилась домой. Еще при входе в подъезд она почувствовала ужасный запах и чем ближе подходила к тамбуру, в котором ее квартира, тем запах усиливался. По соседству с ней жили пьющие сын с матерью, от алкоголя сначала не стало парня, а в тот день была обнаружена и женщина.
Как оказалось, запах образовался от пролежавшего несколько дней трупа, а между тем, это было летом, и судмедэксперты пытались перебить аромат огромным количеством одеколона – запах был таким, что челябинка до сих пор с дрожью вспоминает это. Также умершая настолько была одинокая и никому ненужная, и так долго лежала, что ее начала даже объедать кошка. Однако, это не самое неприятное для жительницы, связанное с соседкой. Женщина вышла в тамбур и разговаривала при этом с сыном – резко повернула голову и увидела ее.
Она встретила в подъезде призрак умершей соседки в виде «дымка»: женщина была в старом пальто, в котором она постоянно ходила, и с опущенной головой. Та, конечно, настолько испугалась привидения, что резко забежала в квартиру и захлопнула дверь, хотя она чувствовала, что соседка что-то хотела сказать «на прощание». Теперь на этаже никогда не выключается свет – страх вновь с ней встретиться не покидает, хоть дух больше не приходил. 
Обсудить

Похожие материалы:

Призрачный бордель
02 апрель 2017, Воскресенье
Призрачный бордель
Чем пахнет смерть?
04 январь 2017, Среда
Чем пахнет смерть?
Война под солнцем
15 июль 2016, Пятница
Война под солнцем
Проснулся вулкан Копауэ
16 октябрь 2014, Четверг
Проснулся вулкан Копауэ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: