Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Жители села под Сызранью ловят чупакабру с помощью крысиного яда

20 июль 2018, Пятница
234
0
К поимке призрачного существа под Сызранью подключились новые лица. На днях 55-летняя Наталья, которая, как мы писали ранее, уже несколько месяцев утверждает о существовании в селе Рамено чупакабры, убедила в правоте своих суждений соседа. Женщина пожаловалась на неизвестного зверя, который регулярно вытаптывает грядки на её и соседних участках. По словам сельчанки, она не раз видела чупакабру и слышала необычный рык.
– Мой 25-летний сосед подключился к поимке чупакабры. Он хочет строить дом, а пока страдает от того, что зверь делает лаз в заборе, лезет на участок и вытаптывает картошку. Сосед предложил разбросать крысиный яд на протоптанной существом тропе, - рассказала нашему корреспонденту Наталья.
Напомним, чупакаброй называют неизвестное науке существо, которое, по легенде, убивает животных и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем мистических фильмов. При этом достоверных сведений о существовании чупакабры нет.
По просьбе Натальи, в конце марта съемочная группа КТВ-ЛУЧ выезжала в Рамено, но чупакабры не обнаружила. Более того, местные жители были уверены, что их односельчанка могла принять за чупакабру большую собаку или кролика. Специалисты, которые занимаются тематикой происхождения чупакабры, выделяют пять основных версий появления: селекционная работа, мутация, дикая собака с чесоткой, предок кенгуру и инопланетное существо. К слову, за последние три года сообщения о жестоком следе чупакабры поступали именно с территории Поволжья: Саратовской области, Башкирии и Оренбурга. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: