Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Крошечная мумия инопланетянина из Атакамы

24 июль 2018, Вторник
147
0
Таинственная крошечная мумия, обнаруженная в пустыне Атакама в Чили, стала еще загадочней после последних научных исследований. Эта выходящая за рамки обычного крошечная мумия, имеющая конусообразный череп, была обнаружена в пустыне Атакама в Чили около 15 лет назад. Исследователи сразу предположили, что это мумия внеземного существа. Первые исследования показали, что у этого существа 10 пар ребер в то время, как у людей их 12, сообщает Daily Mail.
Уфологи предположили, что это мумифицированные останки инопланетянина, космический корабль которого потерпел крушение на планете Земля. Ученые же в свою очередь попытались объяснить аномальное строение мумии и ее размеры тем, что это земной ребенок с отклонениями в развитии. По мнению ученых этому ребенку рост которого достигал всего 15 сантиметров было от 7 до 6 лет, но эти утверждения звучат еще более фантастически чем версия с пришельцами.
Исследования мумии продолжаются и согласно последней опубликованной информации, ученые проведя дополнительные исследования теперь пришли к выводу, что этому человеческому существу было около 4 месяцев. Команда из Международного института палеопатологии пришла к выводу, что скелет под названием «Ата» был 15-недельным плодом и, вероятно, результатом выкидыша.

«Эта мумия отражает печальную потерю для матери в пустыне Атакама», - сказал д-р Бернардо Арриаза, биоархеолог из Университета Тарапаки в Чили. Кто же прав - уфологи или ученые? Вопрос интересный, но ответа на него мы вряд ли получим. Несмотря на совершенно отличные от человеческих характеристики данного существа, ученые все равно будут утверждать, что это просто ребенок с аномалиями в развитии, а уфологи, что это мумия пришельца. Истина же, как обычно где-то рядом... 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: