Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Нашествие НЛО на Пензу

02 август 2018, Четверг
100
0
Жители Пензы продолжают делиться роликами НЛО. В этот раз в объектив попал объект, который горожанин прозвал «синим крабом». Как рассказал мужчина, объект он увидел в небе в ночь лунного затмения — с 27 на 28 июля. «Я снимал поэтапно лунное затмение и вдруг увидел над собой высоко в ночном небе быстро перемещающийся ярко светящийся объект. Невооруженным взглядом было видно, что он имел четыре огонька. Я сделал несколько снимков. На одном из них изображение получилось четким. Я его увеличил и сделал зарисовку в двух проекциях.
На одном из снимков, хотя он и нечеткий, есть вообще тарелка с огнями и одним огоньком отдельно. Есть смазанный снимок, где тарелка просматривается, но чуть ниже, чем на предыдущем снимке. Интервал между ними — не более 10 секунд, значит, тарелка зависала. По отношению к крышам домов видно, что объект летел очень низко», — рассказал мужчина.

Объект мужчина окрестил «синим крабом». Это не первое упоминание об НЛО в Пензе за последнее время. 30 июля пользователь Валерий Сафронов разместил на своей странице в Facebook видеозапись, на которой видно, как перемещается неопознанный летающий объект. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: