Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Гуманоид с красными глазами преследовал мальчика все детство

03 август 2018, Пятница
130
0
Рассказывает житель Великобритании с инициалами "S.B". По его словам эта история началась с полузабытого воспоминания из детства, а с расспросом родственников превратилась в нечто зловещее. "Я рассказываю эту историю с целью найти тех, кто пережил что-то подобное. История затрагивает меня, моего младшего брата и возможно других людей из нашей семьи.
Я вырос в бывшем угледобывающем городке на севере Англии. Этот город расположен между городами Ньюкасл-апон-Тайн и Дарем. Этот район, к слову, много лет имеет свою долю активности НЛО. В 1997 году мне было 9 лет, а моему двоюродному брату 8. Его семья жила на той же улице и у него как раз родился родной брат, которого в тот день помогала нянчить моя мама. Вместе с мамой в гости пошел и я.
Это был самый обычный день. Моя мать положила младенца спать около 8 часов вечера и мы начали смотреть фильм по телевизору. Потом мой отец позвонил из моего дома и попросил меня придти, чтобы принести какую-то вещь. Я ушел, а потом около часа пробыл с отцом. Потом зазвонил телефон. Это была моя мать. Она сказала, что хочет, чтобы я вернулся к ней и моему двоюродному брату, так как с братом произошло что-то непонятное.
Потом она попросила передать трубку отцу и отец был так взволнован ее словами, что пошел к дому вместе со мной. Мы нашли моего двоюродного брата на диване в гостиной, на котором ранее смотрели телевизор. Брат весь трясся от страха и был очень бледный.
Мой папа спросил его, что случилось, но он не мог говорить, только бормотал что-то несвязное как в бреду. Но вскоре он нашел в себе силы произнести фразу "Я не хочу оставаться в этом доме. Я хочу быть с вами". Было решено, что он останется в нашем доме хотя бы на пару дней. Его положили в моей комнате и я хорошо помню, что он почти всю ночь проплакал. Излишне говорить, что это была бессонная ночь для всей семьи.
Впоследствии мой брат никогда не говорил о том, что с ним произошло, но в свой родной дом он так и не вернулся и все последующие годы до колледжа жил с нами. Лишь когда ему исполнилось 16 лет он поведал мне о том, что видел. Мы как раз остались в доме одни, так как мои родители улетели отдыхать.
"Мы смотрели телевизор, а потом твоя мама попросила меня пойти наверх и проверить как там спит младенец. Я поднялся по лестнице и зашел в спальню. С ребенком оказалось все нормально, но потом я ощутил присутствие еще чего-то в комнате, совершенно постороннего. И оно стояло позади меня.
Я ничего не видел и не слышал, но ощущал его, а потом появился звук как тяжелое дыхание Дарта Вейдера. Он шел от двери и когда я посмотрел туда, то увидел высокую темную фигуру. На часть его тела падал свет через дверную щель и было видно зеленый цвет.
Но больше всего меня перепугали его пронзительные красные глаза и он просто стоял и смотрел на меня этими глазами. От сильного испуга я попробовал прикрыться дверью шкафа, но он все равно видел меня и продолжал смотреть.
Сколько это длилось, я не знаю, по ощущениям очень долго, минут двадцать. Все это время я совершенно не двигался и у меня уже начали болеть руки и ноги. И тут он просто пропал. Бесследно исчез. Может быть он ушел через окно, но я уже не слышал его дыхания".
После этого он с криком убежал из комнаты и потом выяснилось, что он отсутствовал всего 2 минуты. Его история напугала меня и заставила задуматься.
А потом выяснились еще пугающие детали. Я спросил свою тетю - маму брата, о том, было ли в его детстве еще что-то странное. И тогда она мне рассказала еще одну историю, которую ранее никогда никому не рассказывала.
Она рассказала, что когда ее сын был совсем маленьким, он упал на лестнице и скатился вниз. Когда его спросили, как так получилось, он с плачем ответил, что его толкнул "человек с красными глазами".
Я спросил брата об этой истории и он подтвердил, что действительно видел это существо еще в раннем детстве. Он рассказал, что когда упал, посмотрел на верх лестницы и увидел там фигуру, которая просто стояла и смотрела на него светящимися красными глазами.
Мой брат также рассказал, что после того инцидента в спальне малыша он часто видел это существо во снах. Один из его снов был в частности таким: Он играет со своей собакой - лабрадором вечером в комнате своей мамы и тут по темному коридору мимо двери комнаты проходит эта высокая фигура.
Собака сразу же начинает лаять и рычать в ее сторону, но когда брат пытается рассмотреть это существо в темноте, он видит лишь смотрящие на него красные глаза. В течении нескольких лет я и мой брат пытались найти ответ на вопрос, что это было за существо. Мы искали в интернете похожие истории, расспрашивали людей на разных форумах, но так ничего и не добились". 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: