Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Цепь вертикальных тоннелей обнаружена на картах Луны

04 август 2018, Суббота
178
0
1 августа уфологический канал GreyFace выложил интересное видео с разбором официальных карт Луны. Видео без комментариев, ролик нужно просто смотреть: Согласно оценкам GreyFace длина этой необычной полосы отверстий составляет порядка 500-550 километров, ширина каждого отверстия порядка 300-350 метров. На сетевых картах Google исследователи постоянно находят много нового, начиная от следов огромных гусеничных траков на дне океана, заканчивая остатками городов в джунглях. Официалы все это сводят к «артефактам» самих карт, что оспорить довольно трудно.
Однако в данном случае мы имеем совершенно иное изображение. Это не отдельный объект, не линия, а целая группа сходных объектов, похожих на отверстия и расположенных на одной линии, но не строго на одной линии. С артефактами так не бывает, поэтому эти дыры в Луне на самом деле, видимо, есть. Но что это может быть?
В комментариях к ролику и в перепостах люди высказывают разные предположения, вплоть до следов огромного боевого робота, однако, если с роботом вряд ли кто-то согласится, искусственность этих объектов вряд ли вызывает сомнения. По нашему мнению это следы каких-то инженерных конструкций. Возможно, речь идет о выходах на поверхность шахт, под которыми проложен тоннель:

На рисунке показана схема вентиляционного тоннеля метрополитена. Если посмотреть на расположение таких выходов вентиляции с воздуха, то мы увидим точно такую же как и на Луне картину. То есть выходы будут идти по одной линии, но не строго по одной линии, немного отклоняясь по пути тоннеля метро. Вряд ли, конечно же, на Луне мы видим остатки метрополитена, поскольку и размер там побольше, и вентиляции на Луне определенно нет по причине отсутствия атмосферы. Но инженерный принцип строительства абсолютно аналогичный, хотя что там проходит под поверхностью мы не знаем. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: