Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Чупакабра обескровила уток в монастыре Троицка

04 август 2018, Суббота
311
0
Одиннадцать погибли, одной удалось выжить. Мифическая чупакабра вновь замечена на Южном Урале. В этот раз нападению неизвестного зверя подверглось подворье Свято-Казанского женского монастыря. Животное загрызло стаю уток-пингвинов. Обескровленные тушки птиц обнаружили монахини.
Спастись удалось только одной уточке. У неё перекушено горло и сломано крыло. Птицу сейчас выхаживают в монастыре. Послушницы и монахини рассказывают: погибшие утки лежали по двору в хаотичном порядке. Видимо, пытались убежать от того, кто на них напал. «Когда мать Евлампия подошла и посмотрела, что там произошло, она увидела такую картину, что горло всех уток было перегрызано, кровь выпита. Часть уток просто была задушена», — вспоминает послушница Свято-Казанского женского монастыря Ирина Горина.

В версию о чупакабре в монастыре не верят. Предполагают, что на подворье забралась ласка. В ближайшее время в хозяйство монастыря привезут ещё цыплят. Монахини боятся, что и их постигнет та же участь, что и взрослых уток. Немецкая овчарка защитить их не смогла. Поэтому послушницы решили завести еще одну собаку для охраны породы рэт-терьер. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: