Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Древнюю статую нашли на Марсе

10 март 2019, Воскресенье
58
0
Что только не обсуждали уфологи и пользователи социальных сетей по поводу таинственных находок на Марсе, — уже были и ложки, и оружие, и буйволы. Но на этот раз уфолог Скотт С. Уорринг представил миру не что-нибудь, а самую настоящую марсианскую статую Будды. Этот «потрясающий марсианский бог» был замечен наблюдателями на одном из снимков поверхности Марса в октябре. По словам самого Уоринга «только этой фотографии должно быть достаточно, чтобы убедить ООН в том, что разумная жизнь когда-то существовал на Марсе” Однако, по его мнению, НАСА скрывает от людей правду одной простой причине — представители агентства не хотят раскрывать информацию о внеземных технологиях, которые уже обнаружили там.
Психологи отмечают, что эта статуя «марсианского бога», как и многие другие объекты, найденные ранее на поверхности Марсе есть не что иное, как отличный пример парейдолии — особенности человеческого мозга придавать разнообразным предметам значение и некий смысл, которого не существует. Как сказал по этому поводу редактор космического направления DNews Ян О’Нил, парейдолия это «то же самое явление, которое заставляет некоторых людей видеть лицо Иисуса в сожженном тосте и кроликов в облаках.

В случае Марса, парейдолия заставляет нас видеть ложки, попугаев, цветы и лица. В противном случае, все что мы видим — бесплодный оранжевый пейзаж». Как бы то ни было, определенное сходство есть. Видимо легендарный индийский учитель так устал от мирской суеты, что перебрался на Марс, чтобы обрести духовное совершенство в тишине и спокойствии. Желающие могут сами поискать его на снимке НАСА. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: