Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Журналисты взяли интервью у призрака

10 март 2019, Воскресенье
124
0
Видео, снятое в английском городе Пейнтоне у особняка Oldway Mansion, построенного в XIX веке, потрясло весь мир. Некий призрак женщины наблюдал из окна за мальчиком. Луиза Лентон сняла на камеру своего 5-летнего сына, который катался на велосипеде возле старинного поместья. По мнению Луизы Лентон, призрак похож на даму в одежде викторианской эпохи с белыми манжетами, волосы собраны в пучок.
Шокированная Луиза была уверена, что случайно сняла привидение. Она даже информировала об этом городские власти. Лентон заявила, что она не верит в паранормальные явления, но у нее нет увиденному "другого объяснения". Ролик за считанные дни стал невероятно популярный. Пользователи начали строить теории, кем является призрак дамы. Многие считали его "пугающим" и "леденящим кровь". Некоторые пользователи даже предположили, что это мог быть призрак знаменитой танцовщицы Айседоры Дункан.
Известно, что Айседора одно время была замужем за русским поэтом Сергеем Есениным. А после у танцовщицы был роман с миллионером Парисом Сингером — сыном человека, который построил особняк Oldway. В 1927 году она погибла, ее шарф попал в ось колеса автомобиля и от резкого толчка у Дункан сломалась шея. Однако, все эти теории не верны и настоящий призрак рассказал журналистам кто он на самом деле. Как пишет издание Mirror, работающий в особняке охранник Алекс Уоррен признался, что это он был страшным призраком, который всех напугал.
 
В какой-то момент мужчина подошел к окну с чашкой чая. "Я просто себе наслаждался зрелищем парнишки, учившегося кататься на велосипеде". Уоррен рассказал, что, когда он патрулирует снаружи дома, одевает униформу охранника, а когда дежурит внутри — черный кардиган. "Надеюсь, это прояснило недоразумение. Насколько я знаю, в особняке нет призраков. Я работаю тут днем и ночью вот уже четыре года", — сказал охранник. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: