Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Новая теория о том, кто такая чупакабра

10 март 2019, Воскресенье
46
0
Рассказывает американский уфолог Ник Редферн. "Это без сомнений один из самых странных случаев моего общения с так называемыми информаторами и эта теория настолько странная и неправдоподобная, что вполне может быть правдой. Или нет. Я ни в чем не уверен. Это было в сентябре 2013 года, когда я получил письмо от человека, называющего себя Эд. Он писал, что живет в штате Юта и заверял, что когда-то работал на сверхсекретном военном полигоне Dugway Proving Ground.
Далее Эд написал, что видел на канале SyFy мой документальный фильм о Чупакабре и что он знает, чем на самом деле является это существо. И может мне об этом рассказать. Я написал ему "Расскажи, пожалуйста" и он мне ответил. Итак, по словам Эда, те самые лысые и похожие на странных собак чупакабры на самом деле... тилацины (вымерший сумчатый австралийский волк).
Официально последний тилацин умер в зоопарке в 1936 году. Это были похожие на собак звери с крупной головой, мощными челюстями, а их задние лапы были длиннее передних и имели особое строение, из-за чего походка тилацина была необычно скачущей. Обитали тилацины в Австралии, Новой Гвинее и Тасмании, что далековато от Пуэрто-Рико, где впервые заметили чупакабру, однако теория Эда объясняла и это.
Пару слов о полигоне Dugway Proving Ground, где работал Эд. Он был создан в 1942 году по приказу президента Рузвельта и занимал более 120 тысяч акров земли. Он существует и по сей день и по прежнему совершенно недоступен гражданским лицам. Среди конспирологов этот полигон имеет такое же значение как знаменитая Зона 51 для уфологов. Коспирологи связывают это полигон с разработкой химического оружия, смертельных вирусов и исследованиями редких и опасных болезней.
У нас с Эдом продолжалась переписка по электроной почте и с каждым новым письмом от рассказывал все больше подробностей о своей теории. Он утверждал, что в 1980-х годах ученые полигона получил для своих работ образцы ДНК тилацина и решили попробовать тайно воскресить это животное. Эксперимент по клонированию прошел отлично и вскоре в вольере на полигоне забегали воскрешенные тилацины. При этом, как уверял Эд, этих животных воссоздали не просто ради научного эксперимента, но и для военных целей. Военные хотели создать из них "дикую армию", которая бы нападала на противника и благодаря необычно большим и мощным челюстям наносила солдатам врага страшные раны.
Одновременно с тилацинами исследователи на полигоне якобы создали один очень опасный вирус, который делал из людей при заражении опасных неконтролируемых маньяков. Однако на людях ученые побоялись делать эксперименты, а вот воскресшие тилацины для такой цели подходили идеально, вирус сделал бы их более яростными и опасными для противника.
После этого инфицированных животных надо было выпустить в "свободную среду", чтобы там проверить как они будут себя вести. И угадайте, какое место было выбрано для этого эксперимента? Правильно: Пуэрто-Рико. Итак, в джунгли Пуэрто-Рико была выпущена целая стая агрессивных воскрешенных тилацинов и их нападения на домашних скот породили легенды о Чупакабре. После чего ученые вероятно потеряли контроль над выпущенными животными.
Эд заверял меня, что все это 100% правда, я же сомневался. И тогда Эд написал мне вещь, после чего я почти поверил ему. Дело в том, что чупакабру люди описывают по разному. В одних случаях это четвероногое животное, в других двуногое. Строение же задних лап тилацина такое, что он может вставать на задние лапы как кенгуру. Исследователи Ганн (1863) и Мюллер (1972) в своих книгах описывали случаи когда тилацина видели стоящим на задних лапах и опирающимся на толстый хвост для баланса. Я действительно очень хочу верить в эту теорию, но по мне все это слишком притянуто и похоже на сюжет фильмов вроде "28 дней спустя". Тем ни менее я признаю, что версия Эда очень хорошо продумана и интересна". 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: