Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Семья поселилась в доме с призраком

10 март 2019, Воскресенье
102
0
"Сын женат, а дочь одинока, - пишет хмельничанка Светлана, 61 год. - Хочу, чтобы она была счастлива и встретила свою судьбу. Я встречаюсь с одним человеком. Он зовет жить к себе. А я боюсь, хоть и нравится мне. С мужем прожила 37 лет, в прошлом году в октябре его не стало".
Письма комментирует киевский биоэнергетик Валентина Гавура. Зажигает свечу, закрывает глаза.
- Дочь имеет отношения с мужчиной, который не спешит звать ее замуж. Она отчаялась и перестала надеяться на брак. Но скоро ее ждет роковая встреча с суженым. Будут счастливы, если она будет меньше интересоваться его прошлым. У него есть дети от первого брака. Но это не мешает строить новую семью. Чем быстрее перестанет ревновать и в чем-то подозревать, тем лучше будут отношения между влюбленными. Вас не отпускает тоска по первому мужу. Переживаете, что рано открыли свое сердце для другого. Отбросьте сомнения и согласитесь на переезд. Позвольте кому-то вас любить и ценить.
"Мы вырастили троих сыновей, - рассказывает в письме 59-летняя Екатерина Ивановна из Полтавской области. - Меньший со своей семьей живет вместе с нами. У старшего - все хорошо. А средний, Юрий женился. После рождения внука мы со сватами скинулись деньгами и купили им дом. Начал сын делать ремонт, но невестка нашла другого. Подала на развод. Дом стоит пустой, до ума не доведен. У сына опустились руки, не хочет ничего делать. Говорит, чтобы мы дом продавали. Стал нервный. В жизни разочаровался. Жалко на него смотреть".
- Сыну надо время, чтобы забыть об измене жены и вернуться к нормальной жизни. Дом лучше выставить на продажу. Здесь все будет напоминать ему о распавшемся браке. Часть вырученных средств придется отдать родителям невестки. За остальные - купите квартиру для среднего сына. В новом доме начнет все сначала. Будет в его жизни третий брак. Невестка родит вам внучку.
"В нашем доме завелся призрак, - пишет 37-летняя Людмила Алексеевна из Хмельницкой области. - Купили его два года тому назад, но ничего удивительного раньше не замечали. Дом стоит на перекрестке. Тетя, которая живет в другой части города, меня предостерегала. Мол, в доме на перекрестке не будут водиться деньги. А еще свекровь помнит, что когда-то на месте нашей улице было старое кладбище. Тогда я не придала этому значения. Теперь понимаю, что в доме завелось что-то нечистое. Я никого не вижу , а кот к кому ластится и мурлычет. Слышу, что кто-то дышит мне в спину. Оборачиваюсь, а там никого. Ночью потрескивает паркет, будто по нему кто-то ходит".
В конверт вкладывает фото. Рыжеволосая женщина с веснушками на щеках держит белую кошку. На стене две книжные полки и фотография хозяйки с двумя сыновьями.
- Боитесь того, чего не видите. Думаете, призрак остался от предыдущего владельца. Причина в том, что дом стоит на месте разрушенного в советские времена старого кладбища. Поговорите с соседями. Они тоже чувствуют присутствие гостей из потустороннего мира. Не спешите продавать дом. Закажите молебен по усопшим, которые здесь нашли последнее пристанище. Хотя часть могил выкопали и перевезли, но в земле еще хранится немало костей. Призраки перестанут надоедать после того, как улицу и дом освятит священник.
"Свекровь умерла два года тому назад, - пишет 58-летняя Надежда Петровна с Полтавщины. - Оставила завещание на троих детей, среди которых - мой муж. Мы жили с ней 14 лет. Построились, планировали будущее. А когда матери не стало, в доме поселился ее младший сын. Заявил, что он здесь хозяин. Не дает даже во двор зайти. Мой муж уже выиграл в суде. Ему принадлежит 2/3 части дома, брату - 1/3. Но выполнять решение суда тот не спешит. Обещает заплатить за дом, а сам - водит брата за нос".
Биоэнергетик сканирует ладонью паспортное фото мужа. Он седовласый с серо-зелеными глазами.
- Распределение наследства подорвало мужчине здоровье. Стал нервный, плохо спит, давит в груди. Поступок брата не дает спокойно жить. Хватит заниматься завещанием. Должны поберечь себя и мужа. Отбросьте намерения вернуться в дом. Лучше пусть брат заплатит вам за 2/3 квартиры. Жить в том доме спокойно не удастся. Младший брат выполнит волю суда, хотя и будет затягивать с этим. Не соглашайтесь на уплату частями. Пусть даст на руки сразу всю сумму. Он человек хитрый и коварный. Не упустит возможности обмануть. Действует не один, а по чьей-то указке - жены или другой родственницы.  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: