Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Ангелы устроят Армагеддон в мае

02 май 2019, Четверг
83
0
Белое светящееся существо пронеслось в небе над США. Таких же ангелов замечали и советские космонавты станции Салют-7. Метеоритные дожди могут быть прикрытием инопланетян для уничтожения человечества, считают уфологи. 28 апреля 2019 года в Сети появились кадры полёта пришельцев над Землей. В небе над Фениксом, в США, был замечен непонятный светящийся белым светом объект. НЛО парило продолжительное время в небе, а позже загадочно испарилось в воздухе. Существо имело яркий свет и было непонятной формы. Инопланетный ангел, так прозвали его эксперты, якобы источал свет и находился в ярком квадрате, меняя форму и двигаясь перед камерами очевидцев.
Конспирологи увидели схожесть в этом явлении с зафиксированными показаниями советских пилотов со станции Салют-7. Как сообщает канал History, в один из обычных рабочих дней космонавтов ослепила яркая вспышка из иллюминатора, после которой они увидели в космосе силуэты 7 фигур. По описаниям астронавтов, они напоминали светящихся людей, но гораздо более высоких и с крыльями за спиной. Они источали свет, меняя форму и двигаясь, как неизвестное НЛО над США.
Позже при помощи телескопа Хаббла ученые замечали странные крылатые силуэты. Задокументировано много случаев неопознанных контактов пилотов с высшими силами, при которых, по описаниям, штурвал как будто держал кто-то другой мешая управлению. Конспирологи связывают эти явления с появлением неопознанного объекта в небе. Недавно ими выдвигались теории того, что магнитные поля Нибиру и Земли соприкасаются, чему свидетельствуют участившиеся природные катаклизмы напоминающие Библейские знамения Армагеддона. На фоне этого проведение пятидневной репетиции конца света специалистами NASA смотрится вовсе не как тренировка, а как реальный сценарий.

Кстати, возможная подготовка к столкновению с метеоритом начинается именно 4 мая. Также на 4-6 мая намечено вхождение Земли в пояс обломков кометы Галлея. Специалисты космических агентств предупреждают, что в небе можно будет наблюдать до 40 метеоритов в час. Однако являются ли эти тела метеоритами. За таким метеоритным дождем может быть скрыт прилёт пришельцев на Землю. По мнению конспирологов, совпадает слишком большое значение факторов: новолуние, метеоритный дождь, природные катаклизмы, светящиеся тела в форме ангелов и якобы репетиция конца света. Все это может значить только одно - Ангелы Нибиру устроят Армагеддон 4 мая, а тренировка перед апокалипсисом может являться реальным планом NASA, о котором умалчивают власти, чтобы избежать паники. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: