Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Ванга предсказала Зеленскому великое будущее

02 май 2019, Четверг
230
0
Настоящий ажиотаж в Сети вызвала версия о том, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому уготовано великое будущее. Об этом якобы говорила Ванга. "Осталось найти тайные стихи Нострадамуса", - острят в Рунете, обсуждая "предсказания". О том, что некоторые украинцы на полном серьезе обсуждают якобы предсказанное "самой Вангой" великое будущее для победившего в президентских выборах Владимира Зеленского, в своем твиттере написала журналистка Юлия Витязева. Она привела отрывок из такого разговора – один из собеседников хвалится, мол, если раздать всем украинцам российские паспорта, они немедля сменят президента на Зеленского. Второй тут же таинственно замечает – мол, а Ванга-то, точно, писала о некоем Владимире, и это был "точно не Путин"…
"Для полного счастья осталось найти какие-нибудь тайные стихи Нострадамуса, из которых следует, что править миром будет шут, который победит Террана и подчинит себе Мордор - и можно будет считать, что апофеоз весеннего обострения в дурдоме достигнут", - отметила Витязева. Комментаторы разделили ее удивление: "Нет, я понимаю, если бы всё это говорилось в первые два месяца украинской государственности. Но через 5 лет Майдана?". Многие поспешили разочаровать сторонников версии о предсказаниях Ванги. "Владимир Зеленский сменил имя на Володымир Зеленський, так что вангования не о нем", "В предсказаниях Ванги фигурировал именно Владимир, я подозреваю, Владимирович, но никак не Володымир", - подкалывали комментаторы.
Некоторые даже решили "помочь" страждущим и сочиняли свои версии "предсказаний": "Весной томимой и жаркой. Второй Владеющий миром станет первым. Повергнет дракона в пыль лесную. Настанет эра свободных путешествий. Утратит мгла злобу. Покорится Владимиру второму ставшему первым. Катран 123 Предсказаний Ноздрачева Фрола". "Санитары редактировали? Или лечащий врач так оставил?" - участливо интересовались другие пользователи. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: