Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

НЛО, возможно, не корабли инопланетян

02 июнь 2019, Воскресенье
54
0
НЛО очень реальны, но это не значит, что инопланетяне нарушают наше воздушное пространство. НЛО относится к любому летающему объекту, который наблюдатель не может легко идентифицировать. И пилоты ВМС США неоднократно видели быстро движущиеся НЛО у восточного побережья в течение 2014 и 2015 годов, в одном случае, по-видимому, почти столкнувшись с одним из таинственных объектов, сообщает New York Times. По словам Сета Шостака, старшего астронома Института SETI, существует несколько возможных прозаических объяснений наблюдений пилотов ВМС.
Он отметил, что пилоты ВМС начали обнаруживать НЛО после того, как была модернизирована радарная система их самолетов. Эта деталь предполагает, что наблюдения могут быть связаны с какой-то программной ошибкой. Такие рассуждения подкрепляются текущей тенденцией НЛО проявляться в виде пятен на дисплеях современных приборов, а не в виде четко определенных объектов. Здравый смысл возражает против поспешных выводов. Но скептицизм не следует воспринимать, как отказ от возможности изучать НЛО, подчеркнул Шостак. Как сообщает The Times, он приветствовал недавно принятую политику Военно-Морского Флота.
Последнее десятилетие принесло много интересного. Наблюдения космического телескопа NASA Kepler показывают, что, по крайней мере, 20% галактик, вероятно, имеют скалистую планету в обитаемой зоне, где может существовать жидкая поверхностная вода. Наверное, не стоит называть любой НЛО, засвидетельствованный на сегодняшний день, внеземным кораблем. Разумные инопланетяне, наверное, были где-то там в какой-то момент в 13-миллиардной истории Млечного Пути. Вот почему, как пишет The Times, такие люди, как Шостак, постоянно прислушиваются к небесным сигналам. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: